PGL Major Stockholm 2021 в CS: GO. Сувенирные наборы кс го 2021

Содержание
  1. Как получить сувенирный набор в cs go 2021
  2. Вступление
  3. Как забрать/получить сувенирный набор IEM Katowice 2019?
  4. PGL Major Stockholm 2021 в CS:GO
  5. Зрительский билет PGL Major Stockholm 2021
  6. Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  7. После активации зрительского пропуска PGL Major Stockholm 2021, если я куплю пропуск с тремя памятными ваучерами, можно ли активировать пропуск с ваучерами?
  8. Могу ли я активировать более одного зрительского пропуска?
  9. Как можно улучшить PGL Major Stockholm 2021?
  10. Как получить памятные жетоны?
  11. Сколько сувенирных жетонов я могу заработать с помощью зрительского пропуска PGL Major Stockholm 2021?
  12. Как обменять сувенирный ваучер на сувенирный набор?
  13. Сколько времени требуется для того, чтобы выкупить мой сувенирный ваучер и сувенирный набор?
  14. Как я могу делать прогнозы?
  15. Как провести тест на предсказание?
  16. Могу ли я прогнозировать стадии турнира, которые уже начались?
  17. Могу ли я купить автографы у игроков?
  18. Самые очевидные инвестиции – в обновленные коллекции
  19. Mirage играли на всех мейджорах. Если карту уберут – сувенирные наборы резко взлетят в цене
  20. Нужно вкладываться в Ancient? Это самая редкая коллекция на мейджоре?
  21. Лучше продать кейсы, отложить на пару лет или открыть?
  22. Как получить сувенирный набор в CS:GO
  23. Что такое сувенирный набор в CS:GO
  24. Как получить сувенирный набор PGL Stockholm 2021
  25. Обмен жетонов на сувенирные наборы.
  26. Часто задаваемые вопросы.

Каждый сувенирный набор включает оружие из коллекции игральных карт, золотую наклейку с мероприятия, команду-участницу и золотой автограф MVP раунда, в котором будет разыгран сувенир.

Как получить сувенирный набор в cs go 2021

Если вы смотрите матч на GOTV.Вы не обязаны делать все это!!!!

Сувенирные наборы выпадают случайным образом в разном количестве в приятные моменты или в конце раунда (чем больше зрителей, тем больше случаев). Таким образом, чем больше классных моментов и раундов игры, тем больше вероятность их выпадения! Обратите внимание, однако, что вероятность уронить сувенирный набор составляет приблизительно 0,001%.

По моему опыту бросания этих сувениров, зрителей много. Например, финал ESL One Katowice 2015 посмотрели один миллион зрителей (т.е. всего 1000 человек присутствовали на завершении раунда). Например. Однако не стоит сразу же продавать их или обменивать на сувениры, так как через пару месяцев цены начинают расти. Каждый случай и каждый из них отличается, люди покупают их и открывают. Обратите внимание, что именно сувениры и специальные наклейки делают вещи уникальными. Поэтому сами сувенирные футляры csgo со временем становятся дороже. Однако все это следует делать на свой страх и риск. :). Вот так 😉

Как я могу получить сувенирный набор для IEM Katowice 2019? Какие комплекты будут брошены на турнире? Сколько стоит сувенирный набор? Ответы на эти вопросы можно найти в теме в виде небольших инструкций и советов.

Как я могу получить сувенирный набор IEM Katowice 2019?

Вы хотели улучшить свои монеты и собрать сувенирные наборы? Вот несколько советов, которые помогут вам в этом.

Как я могу получить сувенирный набор IEM Katowice 2019?

Вступление

Как вы уже знаете из статьи о всех предметах IEM Katowice 2019, пропуск зрителя был добавлен в KS go и улучшен одноименной монетой, чтобы получить основной сувенирный набор. Но, конечно, все не так просто. Чтобы улучшить валюту, необходимо выполнить ряд задач. Это минимум правильных прогнозов в Pick’em и наблюдение за матчами каждой фазы турнира. Если следовать моим прогнозам, монета IEM Katowice 2019 уже переведена в разряд серебряных. Это означает, что будет выпущен первый набор сувениров с этого грандиозного события.

Серебряные монеты IEM Katowice 2019

Как забрать/получить сувенирный набор IEM Katowice 2019?

Поэтому после завершения этапа легенды, используя правильные прогнозы в Pick’EM и запустив ksgo, вы сразу увидите, что монеты серебряные. Из этой статьи мы помним, что теперь можно собирать сувенирные наборы. Но как это сделать?

Меню зрительского абонемента IEM Katowice 2019

1.1. во-первых, вам нужно убедиться, что у вас есть сувенирный набор. На снимке выше вы можете увидеть цифру 1 чуть ниже монеты. Это указывает на наличие дара. Нажмите на кнопку «Получить сувенирный набор» рядом с ним.

Получите свой сувенирный набор IEM Katowice 2019

2.2. на странице турнира необходимо выбрать одно из следующих условийПрошлая фаза. турнира. Теперь вам остается только выбрать матч и нажать на кнопку «Сувенирный набор». Он расположен с правой стороны в нижней части экрана.

3.3. после нажатия кнопки все, что вам нужно сделать, это подтвердить получение сувенирного набора IEM Katowice 2019.

Подтвердите получение сувенирного набора

4.4. поздравляем! Теперь у вас есть первый набор сувениров IEMKatowice2019.

Сувенирный набор IEM Katowice 2019 Inferno.

Это последний путь, который вы можете найти. Вам предстоит решать так называемые задачи на специальных сайтах. Они предусматривают показ рекламы и выполнение определенных действий в социальных сетях. За все это начисляется определенный балл или баллы. Они могут превратиться в шкуры.

PGL Major Stockholm 2021 в CS:GO

В честь большого турнира мы выпустили карты зрителей, командные наклейки и командные мячи. 50% от продаж будут переданы командам и организациям, участвующим в PGL Major Stockholm 2021.

Обладатели билетов для зрителей могут выиграть до трех сувенирных ваучеров, каждый из которых можно обменять на сувенир из любой игры по вашему выбору.

Хотите больше сувениров? Приобретите зрительский пропуск с тремя памятными ваучерами, доступными сразу, или приобретите столько ваучеров, сколько пожелаете после активации пропуска.

/wp-content/uploads/03/1/pgl-major-stockholm-83c81.png

Украсьте свое оружие командными наклейками, чтобы поддержать команду! Вы можете получить наклейки любимой команды в одной из капсул: с легендами, претендентами или соперниками.

/wp-content/uploads/03/1/pgl-major-stockholm-b1a564a.png

Не только серийный номер, но и символ вашей команды на рукаве (или не на рукаве, а на спине или подсумке для патронов)! Впервые вы можете покупать мячи с вашими логотипами и дарить их любому из ваших агентов. Ремонтные комплекты делятся на три группы для каждой команды: с легендами, претендентами и противниками.

Активируя пропуск зрителя, вы зарабатываете турнирную монету, которую можно улучшить за счет правильных прогнозов. За каждое улучшение монет вы получаете жетон, который можно обменять на набор сувениров для игры по вашему выбору. Монета улучшена, чтобы потратить три (серебро), шесть (золото)

/wp-content/uploads/03/1/pgl-major-stockholm-19cfa5.png

Получите сувенир из любимой игры! Памятные жетоны можно обменять на памятный набор любой завершенной игры по вашему выбору. Жетоны можно получить за обновление монет или просто приобрести их во время турнира.

Зрительский билет PGL Major Stockholm 2021

/wp-content/uploads/03/1/pgl-major-stockholm-a5ede.png

Активировав пропуск, вы сразу же получите турнирную монету, а также командное граффити, которое вы сможете использовать во время турнира. Вы также разблокируете командный тег — чтобы болеть за свою любимую команду в чате Steam.tv!

При активации пропуска вы также получите доступ к прогнозам на PGL Major Stockholm 2021. Пройдите испытания и получите купоны, которые можно обменять на товары для турнира!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

После активации зрительского пропуска PGL Major Stockholm 2021, если я куплю пропуск с тремя памятными ваучерами, можно ли активировать пропуск с ваучерами?

いいえ。 Вы сможете активировать только один зрительский пропуск на один аккаунт CS:GO. Дополнительные пропуска для зрителей можно продать на торговой платформе Steam или обменять.

Могу ли я активировать более одного зрительского пропуска?

いいえ。 Вы можете активировать только один зрительский пропуск на PGL Major Stockholm 2021 на своем аккаунте CS:GO.

Как можно улучшить PGL Major Stockholm 2021?

Чтобы повысить свою турнирную валюту, активируйте пропуск зрителя и проходите испытания, делая прогнозы. Пройдя три испытания, вы улучшите свою валюту с бронзовой до серебряной. За выполнение шести заданий вы улучшите свою валюту с серебряной до золотой. Пройдите все девять испытаний, и ваша монета станет бриллиантовой! За каждую улучшенную монету вы получаете сувенир.

Как получить памятные жетоны?

Есть три способа получить сувенирные жетоны: купить пропуск зрителя с тремя сувенирными жетонами, улучшить свою турнирную монету, пройдя испытание, или купить их сразу после активации пропуска зрителя.

Сколько сувенирных жетонов я могу заработать с помощью зрительского пропуска PGL Major Stockholm 2021?

Вы можете заработать до трех сувенирных ваучеров — по одному за каждое обновление турнирной монеты. Вы можете сразу потратить ваучеры на любую игру, в которую хотите сыграть, или подождать и выбрать сувенир до 20 декабря.

Как обменять сувенирный ваучер на сувенирный набор?

Чтобы погасить сувенирный купон, щелкните правой кнопкой мыши на акции PGL Major Stockholm 2021 currency и откройте плейлист. Оттуда выберите всю игру, чтобы получить соответствующий сувенирный набор. На сувениры наклеивается наклейка команды, участвующей в игре.

Сколько времени требуется для того, чтобы выкупить мой сувенирный ваучер и сувенирный набор?

Сувенирные купоны можно обменять до 20 декабря.

Как я могу делать прогнозы?

Вы можете делать прогнозы, купив зрительский билет на PGL Major Stockholm 2021.

Как провести тест на предсказание?

Чтобы пройти тест на прогнозирование и улучшить свой пенни, вам нужно сделать определенное количество правильных прогнозов на каждом этапе турнира. В игре «Кандидаты и легенды» вам нужно сделать пять правильных прогнозов из девяти. На этапе «Чемпионы» вы можете пройти максимум три этапа. Предскажите как минимум два полуфинала, как минимум одного победителя полуфинала и победителя Большого финала.

Могу ли я прогнозировать стадии турнира, которые уже начались?

Нет. Вы можете предсказывать стадии турнира, которые уже начались. Мы не можем предсказать ранние стадии турнира. Стадион претендентов стартует 26 октября, Стадион легенд — 30 октября, а Стадион чемпионов — 4 ноября. Прогнозируйте быстро!

Могу ли я купить автографы у игроков?

Да, вы можете купить автографы у игроков. Автографы финалистов турнира (игроков, игравших в полуфинале, полуфинале и гранд-финале) можно приобрести после окончания мейджоров.

Обратите внимание, что сувенирные наборы доступны только для игроков MVP Star. Например, в матче, показанном на скриншоте ниже, игроки Dexter и DickStacy не получили звезд во время матча и поэтому не получат подписанные скины.

Самые очевидные инвестиции – в обновленные коллекции

В этом году Valve выпустила четыре обновленные коллекции скинов для игр Train, Dust 2, Mirage и Vertigo, а также Operation Predatory Waters. Поезд больше не входит в пул карт — мы не заинтересованы в этой коллекции.

Но, конечно, остальная часть коллекции заслуживает более пристального внимания. Прежде всего, потому что это их первое появление в большом салоне. В каждой из трех коллекций представлена очень дорогая стелс-кожа — AWP Desert Hydra, AK-47 Gold Arabesque и M4A1-S Imminent Threat. Последней оккультной кожей в предыдущих сувенирных наборах была знаменитая AWP Dragon Story, Dragon Roar.

Наверняка многие захотят приобрести сувенирный набор из новой коллекции. Однако, помимо хранения и продажи по более высокой цене, большинство игроков просто откроют сувенирный набор. Поэтому на рынке не должно быть переизбытка предложения.

Mirage играли на всех мейджорах. Если карту уберут – сувенирные наборы резко взлетят в цене

Мираж — это карта, которую одновременно любят и ненавидят в сообществе. Она остается популярной среди профессиональных игроков и тех, кто управляет матчмейкингом. В Мираж играют во всех 16 мейджорах.

Но всем им есть конец. И в какой-то момент Мираж будет удален из пула карт. Вполне вероятно, что «когда-нибудь» наступит до следующего крупного события. Почему; потому что некоторые из них были добавлены недавно, в то время как другие карты были переработаны и добавлены не позднее 2016 года. Elevated Road была введена в 2013 году, но является картой Valve и пользуется большой популярностью. Его вряд ли удастся удалить. И удаление Миража, по крайней мере, временное, является, скорее всего, желанной мерой — карту уже давно призывали переделать из-за ее примитивности.

Если в ближайшем будущем Mirage будет удален из маппула, то PGL Major Stockholm 2021 станет единственным мейджором, где можно будет выпустить сувенирные наборы из обновленной коллекции. Если да, то их стоимость будет расти. Нечто подобное произошло с памятными наборами Vertigo. Карта была представлена для StarLadder Major Berlin 2019, поэтому сувенирные наборы были выпущены только для этого турнира. Сейчас у Vertigo новая коллекция, а цены на старую выросли почти вдвое — не намного, но система работает.

Кроме того, в коллекции Vertigo было всего шесть скинов и не было арканного оружия, а в коллекции Mirage — 19 скинов. И есть еще один секрет.

Мысль о том, чтобы вложить деньги в бустерный набор Mirage, явно небезосновательна, но в любом случае делать это следует с осторожностью.

Нужно вкладываться в Ancient? Это самая редкая коллекция на мейджоре?

Добавленная в соревновательный маппул в мае этого года, Ancient не является самой популярной картой среди профессионалов. Он не был сыгран даже ни разу в первый день стокгольмского мэйджора — и это в 16 матчах! Если тенденция сохранится, то коллекция Древнего будет самой редкой и в конечном итоге самой дорогой?

Если бы так было несколько лет назад, когда кейсы бросали только во время матчей, Ancient действительно был бы самым дорогим. Но при нынешней системе питчинга каждый может получить сувенирный набор из этой карты. Так что никакой дополнительной ценности для Ancient нет, но даже без этого коллекция, вероятно, стоила бы немало. Как и в случае с Dust 2, Mirage и Vertigo, это первая большая игра для коллекции Ancient, в которой также представлено секретное оружие.

結論。 Имеет смысл инвестировать в новые коллекции кожи, особенно Mirage. Лучше не спешить активировать купоны и посмотреть, как изменится стоимость сувенирных наборов. Купоны можно активировать до 20 декабря 2021 года.

Любая инвестиция связана с риском. Невозможно точно предсказать рост цен на любой товар.

Обратите внимание, что сувенирные наборы доступны только для игроков MVP Star. Например, в матче, показанном на скриншоте ниже, игроки Dexter и DickStacy не получили звезд во время матча и поэтому не получат подписанные скины.

Лучше продать кейсы, отложить на пару лет или открыть?

Помните, что ваши шансы получить редкий памятный набор кожи крайне малы. Скорее всего, в итоге у вас получится что-то вроде этого (8 рублей на рынке):

Но цены на комплекты неуклонно растут. Стоимость чехлов от крупнейших берлинских компаний варьируется от 625 рублей за Mirage до 1340 рублей за Vertigo. Вначале их можно было купить за 200 рублей.

Купив пропуск, вы получаете доступ к испытаниям. За их выполнение вы получаете жетоны, которые можно обменять на сувенирный набор с любого крупного матча. Вы также можете приобрести жетоны за 218 рублей.

Как получить сувенирный набор в CS:GO

В этой статье вы узнаете, что такое памятные наборы и жетоны в CS:GO и как их получить. Подробное рассмотрение механизма обмена жетонов на сувенирные наборы. Более подробная информация находится внутри.

Как получить сувенирные наборы в CS: GO

В этой статье вы узнаете, что такое сувенирные наборы и жетоны в CS:GO и как их получить. Подробнее мы рассмотрим механизм обмена жетонов на сувенирные наборы. Более подробную информацию см. ниже.

Как получить сувенирные наборы в CS: GO

Что такое сувенирный набор в CS:GO

Сувенирный набор — это то же самое, что и сумка с лутом для CS:GO, спонсируемая VALVE, которую вы получите во время крупного турнира. Для открытия набора не требуется приобретать специальный ключ, а на коже оружия имеется пометка «сувенир». Памятные шкурки всегда дороже своих обычных аналогов.

Dust2 Souvenir настроен на участие в PGL Stockholm 2021

Кроме того, на коже в любой момент времени могут находиться четыре золотые наклейки. Обычно это наклейки с логотипом турнира, две наклейки — логотипы обеих команд в матче, и подпись игрока, выигравшего раунд MVP на текущей карте.

Сувенирные наклейки на кожу от предыдущих мажоров

В случае с турниром PGL Stockholm 2021 разработчики запросили индивидуальные подписи на стикерах игроков у команд, участвующих в турнире. Логотип карты на скинах сувенирного оружия.

Сувенирные наклейки на кожу для PGL Stockholm 2021

Наклейки с автографами PGL Stockholm 2021 будут добавляться только в CS.

Как получить сувенирный набор PGL Stockholm 2021

Чтобы получить сувениры с символикой CS: go, вам нужен бейдж (или активированный бейдж, если он куплен) и пропуск зрителя «Стокгольм 2021». Есть только одна альтернатива — покупка сувениров на торговой площадке steam. Рассмотрим первый вариант подробнее.

Обмен жетонов на сувенирные наборы.

Чтобы приобрести сувенирный набор, вам необходимо

    После покупки жетона его обязательно необходимо активировать (если жетон был получен за выполнение миссий для улучшения монеты, активировать жетон не нужно). Активацию можно сделать либо через страницу инвентаря, либо через меню пропуска PGL Stockholm 2021. После активации жетон исчезнет из инвентаря.

Часто задаваемые вопросы.

Ниже мы составили список наиболее часто задаваемых вопросов, связанных с приобретением сувенирного набора PGL Stockholm 2021.

  • Нужно ли мне иметь зрительский билет, чтобы получить жетоны?
    • Да, для получения жетонов необходимо иметь пропуск для зрителей. Без пропуска вы не сможете получить или приобрести жетоны.
    • Нет. Вы можете получить три бесплатных сувенирных набора, повысив статус своих монет PGL Stockholm 2021 до Diamond.
    • Нет. Сувенирные наборы предоставляются бесплатно. Сувенирные наборы начинаются без ключа.
    • Да. Они продаются как обычные товары.
    • Комплекты могут быть проданы через семь дней после получения.
    • Клапаны предлагают возможность приобрести два типа пропусков: первый — простой, без жетонов в комплекте, а второй — с тремя жетонами (за отдельную плату). Улучшая монеты зрителей, вы можете заработать еще три жетона.
    • Да. Жетоны может приобрести владелец активированного зрительского пропуска PGL Stockholm 2021.
    • Количество жетонов для покупки не ограничено.
    • Жетоны должны быть погашены до 20 декабря 2021 года.
    • Когда жетоны активированы или получены для увеличения монет, они просто исчезают при закрытии меню Audience Pass. Неактивированные жетоны (покупки) могут просто оставаться на складе без возможности погашения сувенирным набором.
    • Коллекции карт: ancient, Dust2 2021, Inferno 2018, Mirage 2021, Nuk 2018, Overpass, Vertigo 2021.
    • Количество карт. Сувенирные наборы можно обменять на жетоны или приобрести в магазине Steam Marketplace.
    • Да. С одного матча можно получить неограниченное количество сувенирных наборов.

    Лучшие обновления CS:GO и подробные обзоры на них также можно найти в группе Вконтакте. Узнайте первыми о последних обновлениях! Подпишитесь!

Оцените статью
M-Game