Бесконечное исследование в Genshin Impact: где найти слаймов. Бесконечное исследование genshin impact

Содержание
  1. Genshin Impact: секреты и пасхалки
  2. Сундук в водопаде Мондштадта
  3. Достижение Фантастическая Четвёрка
  4. Бесконечное исследование в Genshin Impact: где найти слаймов
  5. Победите всех хилихурлов.
  6. Найдите слизь с элементарным чувством.
  7. Правила ивента «Исследование кристаллов». Как выбирать кристаллы и побеждать на каждом этапе
  8. Как пройти испытание «Исследование кристаллов» и набрать 2000 очков, если в отряде нет сильных героев
  9. Как пройти испытание «Предрасположенность элементов»
  10. Другие секреты Инадзумы
  11. Ключ к чему-то
  12. Порванные страницы
  13. Простые надгробия
  14. Таинственные раковины
  15. 占い
  16. Главные головоломки Инадзумы
  17. Головоломки змееголова — открытое письмо
  18. Загадки из цепочки квестов «Очищение священной Сакуры»
  19. ‘Странный случай в деревне Конта’ — загадка на дне колодца.
  20. ‘Жертвоприношение’ — Убежище Дам.
  21. Препятствия для поиска ‘очищение от мерзости’

Путешествуя по миру, вы будете находить особые предметы, называемые безымянными сокровищами. Многие игроки не знают, что с ними делать: им совершенно непонятно, кому их давать и как использовать самим. В конце концов, они не совсем бесполезны. Они являются частью секретной миссии Ли Юэ, а награда — 40 камней и огромное количество мора!

Genshin Impact: секреты и пасхалки

Огромный мир Genshin Impact скрывает множество секретов, некоторые из которых не так-то просто раскрыть. Взгляните на некоторые интересные открытия самых любопытных игроков знаменитой ролевой игры Mihoyo, которые, возможно, ускользнули от вашего внимания.

Секретные сокровища, головоломки, локации, миссии и персонажи влияют на Genshin, поэтому нельзя с уверенностью сказать, что все найденное до сих пор было найдено. Большинство секретов в игре просты и повторяются, что позволяет игрокам легко понять, как их найти, но некоторые требуют хорошего поиска. Оно того стоит. Новый опыт для исследования мира.

Чем больше вы играете в Genshin Impact, тем легче становится обнаруживать закономерности и угадывать, где разработчики могут прятать различные секреты. Огромный мир игры полон укрытий, которые дают впечатляющие награды или нет — вы не узнаете этого, пока не будете управлять ими.

Поиск сокровищ также является важной частью игрового процесса. Однако если вы не хотите тратить время на поиски сокровищ, но нуждаетесь в легком источнике, то вам больше всего подойдет список того, как их найти.

Сундук в водопаде Мондштадта

Мондстадт Фоллс Ящик.

Не все игроки знакомы с северной частью Мондштадта. В конце концов, горы Штормграда — не самое интересное место, и единственная причина отправиться туда — ипостась Анемо. По этой причине многие люди теряют тайны, которые хранят эти места.

На севере горного района находится большой водопад. В самой нижней точке находится платформа, на которой растет прекрасный каштан. Это самый простой сундук. Потому что все, что вам нужно сделать, чтобы добраться до него, — это соскользнуть. И догадаться о его существовании несложно — секреты, скрывающиеся за водопадами в играх с открытым миром, уже стали своеобразным законом своего рода.

Достижение Фантастическая Четвёрка

Достижение

Приобрести и прокачать хорошего персонажа против влияния Геншина очень сложно из-за низкого начального количества исходных камней на аккаунтах free-to-play. Одним из способов получения дополнительных камней и материалов для улучшения персонажей и снаряжения является выполнение достижений, но не все они раскрываются в начале игры. Существует множество секретных достижений. .

Одно из этих достижений называется «Фантастическая четверка». Чтобы получить его, исследуйте подземелье и выполните задание с четырьмя группами одинаковых предметов. Формирование групп по четыре человека из одного элемента — самая сложная часть игры, поскольку сложность зависит от удачи, но как только вы справитесь с этой задачей, завершить ее будет максимально просто.

Путешествуя по миру, вы будете находить особые предметы, называемые безымянными сокровищами. Многие игроки не знают, что с ними делать: им совершенно непонятно, кому их давать и как использовать самим. В конце концов, они не совсем бесполезны. Они являются частью секретной миссии Ли Юэ, а награда — 40 камней и огромное количество мора!

Бесконечное исследование в Genshin Impact: где найти слаймов

В игре Hara Shen Impact, Infinite Expeditions — это глобальная миссия, которая должна поддержать исследования ученого Алани. Для этого вам придется столкнуться с группой Чиричар и группой слизней. Если у вас возникли трудности с выполнением этого задания, прочитайте наше руководство.

Для этого вам нужно обратиться к исследователю по имени Альрани в LiYueHarbour, рядом с сувенирным магазином. Однако для этого вам необходимо выполнить два условия

Теперь вы можете спокойно поговорить с молодой женщиной. Он обращается к вам с просьбой. Согласитесь помочь ей.

Победите всех хилихурлов.

Идите в район к северу от озера Лухуа, прямо рядом с рекой. Когда вы доберетесь до нужного места, вы встретите несколько хилихурлов, митахурлов и шамахурлов.

Используйте соответствующие элементарные реакции, такие как пар и плавление, чтобы справиться со всеми врагами. Затем посмотрите новое видео с Альрани.

Найдите слизь с элементарным чувством.

Вам предстоит использовать свои основные чувства, чтобы найти нужных врагов. Как только вы достигнете выделенной области, активируйте свою способность и начните следовать за синим светом.

Направляйтесь на юго-запад, и вы найдете группу слизней в центре области. Убейте их всех и завершите миссию, просмотрев новую сцену в Проводнике. В награду вы получите 150 очков приключений, 20 000 моры, а также уроки золота, усердия и процветания.

Если здоровье игрока падает ниже определенного предела, активируются небольшие роботы. Игроки должны обезвредить их, чтобы продолжать побеждать боссов. После победы над этими миньонами игрок становится боссом и получает вознаграждение в виде обычного использования смолы.

Правила ивента «Исследование кристаллов». Как выбирать кристаллы и побеждать на каждом этапе

Это испытание подходит для игроков с полностью обновленными героями. В течение первых шести дней мероприятия будут разблокированы новые задачи. Чтобы принять участие, вам нужно организовать две команды из своих сильнейших героев. Вы также можете использовать четыре тестовых персонажа, представленных в игре.

Руководство по исследованию кристаллов в событии

Все эффекты настройки элементов отключаются во время испытания, но вместо этого вы можете выбрать комбинацию кристаллов для увеличения очков настройки. Пища и другие предметы для повышения или восстановления жизненных сил также запрещены. Всего в вашем распоряжении шесть кристаллов: три передающих и три принимающих.

  • Кристаллы, передающие взрыв: настройка активируется после того, как элементальный взрыв наносит урон вражескому юниту. Доступно каждые три секунды.
  • Кристалл передачи умений: Тюнинг активируется, когда активный персонаж использует элементальное умение. Включается каждые 3 секунды, доступен каждые 3 секунды.
  • Кристалл боевой передачи: Тюнинг становится активным после того, как персонаж выходит на поле битвы. Он доступен каждые 3 секунды.
  • Кристалл-приемник взрыва: результаты накапливаются до трех раз, а элементальный урон увеличивается на 40/60/70% соответственно.
  • Кристалл изучения навыков: результаты накапливаются до трех раз, базовые навыки увеличиваются на 80/120/140% соответственно.
  • Кристаллы принятия нагрузки: результаты накапливаются до трех раз, а показатели рекуперации энергии увеличиваются на 50/75 / 87,5% соответственно.

Руководство по исследованию кристаллов в событии

Передающие кристаллы могут быть соединены с несколькими принимающими кристаллами. Рекомендуется поэкспериментировать или использовать тактику подключения к одному хост-кристаллу. Например, мы решили использовать кристалл, который принимает электрический заряд.

Как пройти испытание «Исследование кристаллов» и набрать 2000 очков, если в отряде нет сильных героев

Как уже упоминалось, игра предлагает на выбор четырех улучшенных 80-уровневых героев. Вот их список:.

Не рекомендуется использовать всех персонажей испытаний в группе, если в ней нет героев высокого уровня. Всегда разделяйте их.

Каждое испытание состоит из двух поединков. В первом бою вам нужно как можно быстрее повысить уровень координации, чтобы набрать больше очков. Более подробно тактика и бои описаны ниже.

Как пройти испытание «Предрасположенность элементов»

На первом этапе этого испытания вы столкнетесь с хилихурлами, шамахурлами и различными живыми механизмами. Для этого необходимо заработать не менее 700 очков.

На первом этапе рекомендуется собрать следующие группы.

  1. Xiang Ling (тестовый персонаж): взрывайте элементы этого персонажа, чтобы уничтожить сразу большое количество врагов.
  2. Xing Qiu (тестовый персонаж): этот герой наносит меньше урона и не обладает сильными элементальными способностями, но может нанести хороший урон после активации элементальных взрывов.
  3. Способный герой: третий герой должен обладать хорошими элементальными взрывами или элементальными способностями, чтобы он мог убивать врагов на поле боя, пока мощные бойцы катаются.
  4. Элементальный герой Анемо (за исключением Венти): рекомендуется брать Анемо в качестве последнего героя в команде.

Руководство по исследованию кристаллов в событии

Во второй фазе испытания вы встретите большие группы мародеров, грабящих сокровища, а также колдунов и агентов Фатуя. Поскольку почти все эти враги поражены Анемо, рекомендуется выбрать в свою группу следующих персонажей

  1. Путешественник (Anemo): его элементальные способности и элементальные взрывы позволяют ему быстро расправляться с большим количеством врагов.
  2. Лейден (тестовый персонаж): с помощью своих базовых способностей Лейден наносит большой урон. Используйте стихийные взрывы этого персонажа против колдунов и агентов Фату.
  3. Venti (тестовый персонаж): этот персонаж будет основной единицей во второй фазе. Постоянно активируйте элементарные взрывы персонажа, чтобы убить огромное количество врагов за короткое время.
  4. Любой персонаж Anemo (например, Saharose): требуется убить похитителей сокровищ, пока элементальные навыки и элементальные взрывы Venti успокаиваются.

Руководство по исследованию кристаллов в событии

Помните о сильных врагах, т.е. магах и агентах Фатуя. Они будут появляться позади вас и других врагов. Если вы не устраните их вовремя, вы потеряете время и получите мало наград, если вообще их получите.

  • Зарабатывайте 500 очков за уровень: Камни происхождения (70), Мора (20 000), Блестящий камень Гоюнь (2) и
  • Зарабатывайте 1 000 очков за уровень: Мора (20 000), Опыт героя (2), Блестящий песок Гуюн (2); и
  • 2,000 очков за уровень: Мора (20,000), Улучшение магических минералов (3).

Ранее доступ к отдаленным островам был затруднен, но после того, как разработчики ввели в игру лодки, игрокам больше не нужно искать самую высокую точку на острове, чтобы рассчитывать на терпеливый полет к отдаленному острову.

Другие секреты Инадзумы

Помимо секретных миссий и невидимых локаций с шашками и ветками Громобоя, в игре есть много других секретов. Это специальные предметы или документы, которые ведут к тайникам. Например, ключ к чему-то

Ключ к чему-то

Ключ к чему-либо — это предмет, который ведет к сундуку с сокровищами. Люди часто не знают, что это такое и что с ними делать, поэтому оставляют их пылиться на складе. Однако если вы найдете их все, то сможете открыть оружейную Татарасну и получить доступ ко многим ресурсам, таким как моры, бонусные элементы и руды, а также найти дизайн меча Кацурагири Чошо.

Первый ключ можно найти во время миссии «Сказки Татарасуна». Его можно найти в арсенале Татарасуна, вход в который заблокирован электричеством. Во время квеста вы можете преодолеть барьер с помощью электрогранаты и найти ключ в обычном сундуке.

Второй ключ также можно найти в этой зоне под барьером из молний, пройти который можно только после того, как вы найдете электрогранату, расположенную на противоположной стороне барьера.

Третий ключ можно найти на крыше дома, если пройти через гору. После этого идите прямо в оружейную или арсенал, если хотите, расположенный на дне оврага. Там вам придется столкнуться с небольшим количеством врагов, и вам нужно будет только собрать электрохолодильник и другие ресурсы, включая чертеж Кацурагикири Нагамасы.

Порванные страницы

Одним из предметов коллекционирования в Inazuma являются вырванные страницы «Сказки улицы Токи». В общей сложности 30 таких страниц разбросаны по островам из трех томов книги. Когда вы найдете вырванные страницы, вы узнаете, что всего существует 6 томов, поэтому в будущем к ним будут добавлены еще 30 страниц. Ниже вы можете увидеть расположение всех разорванных страниц в Иназуме.

Мы пока не можем сказать, что получат игроки за нахождение всех шести томов, но, как и в прошлом, ожидайте достижения и награды.

Простые надгробия

Как мы описывали в предыдущем разделе, из-за постоянных сражений в Иназуме в прошлом, в ней много надгробий. На острове Яшиори есть 6 таких простых надгробий, на которые можно поместить Кровавый цветок, чтобы получить достижение «Они никогда не состарятся».

Таинственные раковины

Таинственные ракушки — это мини-квест, который можно получить от Такаши. Его можно найти в Татарасуне. Он обменяет несколько таинственных ракушек на сундуки, стоящие за ним. Стоимость сундука составляет три ракушки.

Чтобы найти загадочные ракушки, нужно отправиться на пляж рядом с Томом Такаси и вытащить из воды блестящие предметы, которые могут оказаться ракушками. Их можно найти и в других частях света, но зачем далеко ходить? Время от времени вам будут попадаться другие предметы и даже враги, например, слизь. Награды за поиск невелики, поэтому вам не нужно собирать много ракушек.

占い

Возле священной Сакуры вы можете повернуть направо и подойти к Гандо Ринго. После разговора с ней она позволит вам вытянуть жетон удачи. Затем верните его ей, и вы получите предсказание. Если мы получаем что-то другое, мы должны приклеить это на доску рядом с ним. На следующий день все зависит от нас, если мы получим хорошее предсказание.

Главные головоломки Инадзумы

В Inajuma есть разные типы головоломок, такие как кубики и электрические камни. Их относительно легко решить, но сюжетные головоломки, или те, которые открывают дверь в локацию, — это совсем другое дело. В этом разделе мы собрали наше мнение об основных головоломках Inazuma Island.

Головоломки змееголова — открытое письмо

В локации Snakehead находится одна из самых сложных головоломок в Inazuma. Разгадывая его, вы можете найти открытое письмо, которое поможет вам найти сокровища. Чтобы активировать головоломку, вам нужно следовать за двумя феями в Змеиной голове, которые приведут вас в пещеру. Там вы должны разбить кувшин и забрать открытое письмо, а затем потянуть за рычаг.

Затем подойдите к решетке на полу, встаньте лицом к стене и нажмите на рычаги в порядке, указанном выше.

Загадки из цепочки квестов «Очищение священной Сакуры»

После завершения цепочки «Очищение священной вишни» игроки столкнутся с различными головоломками и препятствиями, которые необходимо устранить, чтобы продвинуться по сюжету. Давайте рассмотрим эти загадки по очереди.

‘Странный случай в деревне Конта’ — загадка на дне колодца.

После прохождения через плотину колодца игрок сталкивается с лампами, которые нужно активировать в правильном порядке. Очистите их с помощью амулета, полученного ранее от Казари. Затем между строками появится свечение, указывающее на порядок, в котором они должны быть активированы.

Последовательность активации можно увидеть на видео ниже. Как только дело будет сделано, вы столкнетесь с мини-боссом.

‘Жертвоприношение’ — Убежище Дам.

Выполнив задание «Жертвоприношение», игроки получат линзу памяти, которую можно применить к статуям лис. После осмотра всех доступных статуй вы должны вернуться к главной статуе и произнести все священные фразы в правильном порядке: «Во имя посланника Нарками», «Во имя племени Бай Син», «Принесите мне жареного тофу!». Как и раньше, вы получите амулет, который нужно использовать в фонаре святилища. Более подробно это рассматривается в лисьей головоломке, описанной ниже.

Как и в предыдущем поиске, вам будет предложено ввести правильную последовательность. Вы можете увидеть его ниже.

Препятствия для поиска ‘очищение от мерзости’

Как только игрок завершит устранение двух предыдущих препятствий, Каджари откроет корни сакуры. Это активирует миссию «Очищение от мерзости». Тем временем игроки должны преодолеть еще три препятствия в Суровом море, лесу Тиндзю и на пляже позади KamishitoEstate.

Плотину в лесу Тинджу можно убрать в рамках задания «Лес енота». О том, как запустить этот поиск и удалить блоки, вы можете узнать из видеоинструкции ниже.

Завершив поиски, отправляйтесь к плотине Сурового моря. Там вам нужно будет активировать четыре соленоида, чтобы привести в действие заблокированные механизмы. Вы можете активировать их любым электрическим разрядом, и только бегущие монстры смогут остановить вас.

На втором этапе экскурсии, после решения головоломки в кубе, вы должны войти в пещеру и увидеть все три статуи лисы через линзу. Наконец, у вас есть возможность активировать третий светофор. Более подробную информацию о кубической головоломке и последовательности зажигания ламп см.

Оцените статью
M-Game