Встречи с Нин Гуан: «Гость нефритового дворца» в Genshin Impact 2.4. Возвращение нефритового дворца genshin impact

Содержание
  1. Встречи с Нин Гуан: «Гость нефритового дворца» в Genshin Impact 2.4
  2. 1 концовка: «Любование пейзажем»
  3. 2 концовка: «Важность коллекции»
  4. Как начать миссию
  5. Поговорите с определенным персонажем.
  6. Отгоните диких кабанов в лесу.
  7. Где взять задание Возвращение Нефритового Дворца
  8. Как попасть в Нефритовый дворец
  9. Содержание видео гайда
  10. Начните диалог с определенным персонажем
  11. Отгоните диких кабанов в лесу.
  12. Возвращение Нефритового дворца в Genshin Impact: как открыть
  13. Поговорите с определенным персонажем.
  14. Отгоните диких кабанов в лесу.
  15. Возвращение нефритового дворца
  16. Награды
  17. Другие награды.
  18. Как пройти квест Возвращение нефритового дворца
  19. Genshin Impact: Нефритовый (Парящий) дворец – как попасть и пройти задание
  20. Как начать квест
  21. Прохождение задания
  22. Направляйтесь к горе Тяньхэн
  23. Найдите способ подняться в Нефритовый дворец.
  24. Как привести механизм в действие
  25. Продолжайте поиски, чтобы найти дорогу к Нефритовому дворцу.

Они ведут себя как похитители сокровищ и слабы как враги. Используйте их основные способности, чтобы победить их. Всего существует три волны атак.

Встречи с Нин Гуан: «Гость нефритового дворца» в Genshin Impact 2.4

Встречи с Нин Гуаном прикрывают.

5 января 2022 года Нингуань появился в Hara Shen Impact 2.4. Первый акт называется «Гости Нефритового дворца». Чтобы начать поиск, должны быть выполнены различные условия

Достигните как минимум 28 уровней приключений.

Удерживайте две клавиши, чтобы разблокировать назначение

1 концовка: «Любование пейзажем»

Начните встречу и отправляйтесь в Нефритовый дворец, чтобы встретиться с Нин Гуаном. После получения дворца он будет отмечен на карте и может быть использован в качестве точки телепортации. Запрыгните на платформу и войдите внутрь.

Поговорите с НинГуан и ее секретарем. Вам предлагается зарегистрироваться в качестве ассистента, и ваша первая задача — создать программу.

Выберите вариант: (Ну… Это требует больших усилий).

После создания программы вы идете и будите Нингуана в 7 утра следующего дня.

Завтрак и новый наряд для Небесной Воли идут по расписанию. Затем важная встреча с местным бизнесменом. И когда Нин Гуан начинает беспокоиться об аукционе, мы говорим: «Не волнуйтесь, они очень компетентны».

Диалогов по-прежнему много, но они не влияют на концовку.

2 концовка: «Важность коллекции»

Мы начинаем с пункта «поздравляю». Когда мы разговариваем с бизнесменом и Нин Гуань вспоминает об аукционе, мы говорим: «Мы собираемся проверить его?». Мы решили атаковать нападающего, сказав. .

На сайте аукциона мы сначала просматриваем доступные разделы, а затем переводим время на 16:00. После окончания аукциона участникам рекомендуется связаться с аукционистом.

Выбор последующих копий не имеет значения.

Большой Кун, солдат Миреллиса, говорит вам, что премьер-министр планирует восстановить Нефритовый дворец. Уже началась подготовка к различным викторинам…

Как начать миссию

Сначала необходимо выполнить цепочку заданий Sacred Run, связанную с новой героиней Гань Юй. Затем выполните небольшое задание под названием «Нефритовая рыбалка».

После выполнения вышеуказанных требований вернитесь к опекуну BigKun Марине ЛиЮэ и поговорите с ним. Он обратится к вам с другой просьбой.

Поговорите с определенным персонажем.

Теперь идите в магазин документов Ваньчжоу и поговорите там с девушкой по имени Цзи Фань.

Затем телепортируйтесь в гостиницу Ваньчжоу, где вы найдете Цин Чжоу и поговорите с ним о необходимых вам проблемах. Затем вы должны предложить ему суп «Три вкуса». Рецепт этого блюда можно получить у шеф-повара Мао, управляющего рестораном People’sChoice в порту Лиюэ. Для его приготовления вам понадобится 2x ветчины, 2x курицы, 1x побеги бамбука и 1x грибы. Затем вернитесь к Цин Чжоу и дайте ему тарелку.

Отправляйтесь в деревню Цинцзе, к югу от Ли Юэ, и найдите Мастера Лу. Поговорите с ним о своей проблеме. Это даст вам новое задание.

Отгоните диких кабанов в лесу.

Переместитесь в указанную зону и начните атаковать животных. Вы можете бежать рядом с ним и преследовать их всю дорогу. Если вы решите убить кабана, вы получите много мяса.

Выполнив это задание, снова поговорите с мастером Ру. Затем вам нужно вернуться к Байвену в павильон Лунши. Поговорите с ней, чтобы выполнить задание. В награду вы получите 150 очков приключений, 50 000 моры и два урока золота, усердия и процветания соответственно.

Необходимо изготовить шахматные фигуры для набора NingGuan. Вам придется посетить множество мест в городе, но дальнейший выбор экземпляров уже не имеет значения.

Где взять задание Возвращение Нефритового Дворца

Задание «Возвращение в Нефритовый дворец» можно получить у NPC Big Kun в И Юэ. После получения этого поиска вам нужно будет найти JiFang.

NPC Big Kun, у которого можно получить задание Return to the Jade Palace в Genshin Impact.

Нефритовый дворец возвращается к Воздействию Изначального Бога.

Как попасть в Нефритовый дворец

Если вы выпали из Нефритового дворца или вышли из игры и не знаете, как вернуться, просто обратитесь к Буюну и поговорите с ним.

Бу Юнь, NPC, с помощью которого можно получить Нефритовый дворец в Genshin Impact.

NPC BuYun можно использовать для повторного входа в Нефритовый дворец в игре Hara Shen Impact.

Содержание видео гайда

  • 00:00-Планирование восстановления.
  • 01:48 — Жемчужная россыпь.
  • 07:21-Книга «Месторождение жемчужного песка».
  • 10:16-Мастерлоо «Бамбуковые украшения».
  • 13:25-Новый нефритовый дворец.

Привет всем. Добро пожаловать на канал гренландского кита сегодня. После рыбы-гренландского кита находится еще один большой камень. Здесь также собирается мусор. Здесь Иванов много рыбачил в море. Я до сих пор помню, как в одном из отделов Нефритового дворца недавно говорили о победе. Конечно, график восстановления после холодного стресса у меня уже был создан, но некоторые мелочи можно подготовить заранее Я дал мне список предметов, на которые следует обратить внимание как можно чаще, но, если честно, я не могу оставить свой пост.

И почему-то дел в отделе с каждым днем становится все больше, поэтому найти время для выполнения мелких поручений — это здорово.

Судя по внешнему виду успешной покупки Wendy’s, мы действительно собираемся построить эфрит для воссоздания автобуса, готового к программе Bay Wing, но стоимость такого огромного здания займет немного времени, пока здесь официально не будут подготовлены некоторые детали. После восстановления начнется собственно работа, и вот тут-то и пригодится эта книга. Жемчужная композиция и бамбуковые украшения могут быть взорваны Бамбуковые украшения такие украшения могут быть изготовлены Лу из моей мастерской Форма позволяет, но далее

В этом случае, если вам нужна соответствующая подготовка, Дийесус может подсказать вам, где найти эту книгу. Ничего подобного нет вообще. Чтобы поднять, но ладно, сценарий листопада, я знаю, рус жемчужный растет в этой книге я пошел искать свою поэму о купце и просто упал на эту книгу, что означает, что она ускользнула от меня, но означает несколько историй еще в моем произведении Это было вдохновение, так что напомните мне на секунду название. Скажите, где найти эту книгу? Но есть две вещи, копию которых я могу вам написать, я не могу написать копию «Памяти текста» и помню, что есть несколько книг, которые владелец книги не захотел одолжить, он не может толкать поэзию, поэтому я решил переписать ее содержание, и я надеюсь, что вы Я более или менее вспомнил, что знаю этот очень впечатляющий триптих и триптих моего друга, но в обмен на рукописный текст вы могли бы сделать кое-что для меня, потому что я искал вдохновение и совсем забыл про обед.

Необходимо изготовить шахматные фигуры для набора NingGuan. Вам придется посетить множество мест в городе, но дальнейший выбор экземпляров уже не имеет значения.

Начните диалог с определенным персонажем

Вы должны пойти в книжный магазин Ваньвэнь и поговорить с Цзи Фаном.

Затем вы должны телепортироваться в Wanshu Inn, где вы найдете Цин Чжоу и начнете с ним разговор. Затем вам придется иметь дело с тремя вкусами супа. Рецепт супа можно купить у шеф-повара Мао (ресторан People’s Choice, гавань Ли Юэ). Рецепт: 2 ветчины + 2 курицы + 1 побег бамбука + 1 гриб.

Затем ваш персонаж отправляется в деревню Blue Village, расположенную к югу от Li Yue, где вы найдете мастера Лу.

Лу должен поговорить с ним о вашей проблеме и поручить ему новое задание.

Отгоните диких кабанов в лесу.

Отправляйтесь в указанную зону и нападайте на диких животных. Вы можете просто бежать за ними, преследуя рядом с ним.

Как только вы это сделали, начните снова общаться с Ру.

Возвращение в Байвен (павильон Мунши). Чтобы завершить миссию, поговорите с ней.

И почему-то дел в отделе с каждым днем становится все больше, поэтому найти время для выполнения мелких поручений — это здорово.

Возвращение Нефритового дворца в Genshin Impact: как открыть

В игре Genshin Impact возвращение Нефритового дворца — это всемирная миссия, в которой вы должны поговорить с некоторыми персонажами и прогнать диких кабанов из леса. Если вы не знаете, как открыть или завершить этот поиск, обратитесь к руководству.

Сначала необходимо выполнить цепочку заданий Sacred Run, связанную с новой героиней Гань Юй. Затем выполните небольшое задание под названием «Нефритовая рыбалка».

После выполнения вышеуказанных требований вернитесь к опекуну BigKun Марине ЛиЮэ и поговорите с ним. Он обратится к вам с другой просьбой.

Поговорите с определенным персонажем.

Теперь идите в магазин документов Ваньчжоу и поговорите там с девушкой по имени Цзи Фань.

Затем телепортируйтесь в гостиницу Ваньчжоу, где вы найдете Цин Чжоу и поговорите с ним о необходимых вам проблемах. Затем вы должны предложить ему суп «Три вкуса». Рецепт этого блюда можно получить у шеф-повара Мао, управляющего рестораном People’sChoice в порту Лиюэ. Для его приготовления вам понадобится 2x ветчины, 2x курицы, 1x побеги бамбука и 1x грибы. Затем вернитесь к Цин Чжоу и дайте ему тарелку.

Отправляйтесь в деревню Цинцзе, к югу от Ли Юэ, и найдите Мастера Лу. Поговорите с ним о своей проблеме. Это даст вам новое задание.

Отгоните диких кабанов в лесу.

Переместитесь в указанную зону и начните атаковать животных. Вы можете бежать рядом с ним и преследовать их всю дорогу. Если вы решите убить кабана, вы получите много мяса.

Выполнив это задание, снова поговорите с мастером Ру. Затем вам нужно вернуться к Байвену в павильон Лунши. Поговорите с ней, чтобы выполнить задание. В награду вы получите 150 очков приключений, 50 000 моры и два урока золота, усердия и процветания соответственно.

И почему-то дел в отделе с каждым днем становится все больше, поэтому найти время для выполнения мелких поручений — это здорово.

Возвращение нефритового дворца

Возвращение в Нефритовый дворец — одна из местных экспедиций в Хара Шен. Узнайте, как получить это задание, где оно находится, как его выполнить и каковы награды в нашем полном пошаговом руководстве.

возвращение нефритового дворца влияния геншина

Местоположение поиска — назад к Нефритовый дворец

ТИП ПОИСКА: мир ОПИСАНИЕ ПОИСКА: Большой Кун, солдат Мирелита, рассказал вам, что премьер-министр планирует перестроить Нефритовый дворец. Приготовьтесь к разным викторинам, которые уже начались … Главная страницаМестоположение:Ли ЮэПредыдущий пост:Следить за историей Гань ЮяПредыдущий пост:Нефритовая рыбалка

Награды

Другие награды.

возвращение нефритового дворца под влиянием геншина

Прежде всего, стоит знать, что этот квест дает Мелилла по имени Большой Кун. Прежде чем приступить к заданию «Возвращение в Нефритовый дворец», вы должны выполнить задание «Нефритовая рыбалка». Нефритовая рыбалка также предлагается компанией Big Kun. В дополнение к вышеперечисленным требованиям вам также необходимо завершить исследование Gan Yu’s Tale. Сказки Гань Юя доступны только в приключениях 40 уровня. Поэтому ваш уровень приключений должен быть не менее 40!

Как пройти квест Возвращение нефритового дворца

Квест

Идите в книжный магазин Wanwen и поговорите с JiFang.

Квест

Идите в Wanwen Inn и поговорите с Qing Zhou.

Для приготовления супа вам могут понадобиться побеги бамбука. Вы можете купить их в ресторане People’sChoice в ЛиЮэ.

Народный выбор ресторана в Ли Юэ

Отдайте Цин Чжоу суп, и он вернет вам рукопись жемчужного свитка.

Мастер Лу находится в деревне Цин Чжоу.

Мастер Лу в деревне Цинцзе

Квест

Идите в выделенную область и напугайте или убейте всех кабанов, а затем поговорите с мастером Лу.

Отправляйтесь в деревню Цинцзе, к югу от Ли Юэ, и найдите Мастера Лу. Поговорите с ним о своей проблеме. Это даст вам новое задание.

Genshin Impact: Нефритовый (Парящий) дворец – как попасть и пройти задание

Как попасть в Нефритовый дворец (Парящий) в Genshin Impact

Нефритовый дворец — это воздушный замок, где вы можете принять участие в миссии Towering Palace игры Original God Impact. Это глобальный поиск из цепочки ‘NewStarApproaching’, глава 3 первого тома Archons’Quest. По просьбе Нин Гуана Гань Юй приглашает путешественников в Нефритовый дворец. Задача игрока — добраться туда без данных.

В этом удобном руководстве мы подробно расскажем, как добраться до Нефритового дворца в задании «Парящий дворец» и активировать механизм в Genshin Impact.

Как начать квест

Чтобы получить доступ к подробному описанию квеста, вы должны:

  • Устройте себе приключение с рангом 28,
  • Завершили прохождение сюжета, включая миссию «Приглашение Цзюнь Ли»,
  • Есть открытая карта Ли Юэ.

Этот квест дает Гань Юй в ресторане «Три кубка в порту» в Ли Юэ, как только игрок достигнет 28 ранга:

Расположение ресторана Three Cups in the Harbour на карте

The Quest of the Rising Palace» — первая в истории третья глава первого тома.

Прохождение задания

Гань Юй передал путешественнику волю Нин Гуань, которая пригласила героев в свой Нефритовый дворец над Ли Юэ. Она не сказала, как именно это сделать, поэтому игроки должны найти способ туда попасть. Ниже вы узнаете, как именно туда добраться.

Направляйтесь к горе Тяньхэн

Гора Тяньхэн — это территория за портом Ли Юэ. Чтобы попасть туда, вы можете воспользоваться телепортом, который был открыт ранее на одной из гор рядом с Тяньхэн:

Проехать к этой точке на карте

В качестве альтернативы, если телепортатор заблокирован, вы можете подняться на гору вручную, забравшись наверх. Вам следует начать с перевала Линджу, так как добраться туда через город может быть непросто.

Поднимитесь на гору, если нет телепортатора

Последний этап подъема находится здесь, где вдалеке вы увидите Нефритовый дворец.

Снимок Нефритового дворца

На горе ознакомьтесь с историей.

Найдите способ подняться в Нефритовый дворец.

Без локационных квестов этот способ попасть во дворец неочевиден. Включите отслеживание поиска, чтобы упростить навигацию.

На вершине того же холма находится флагшток в форме клеверного листа. Его необходимо активировать с помощью умения «Анемо»:

Механизм клевера

Как привести механизм в действие

Этот механизм встречается у Мондштадта и Ли Юэ. Он активируется с помощью навыка анемо.

Используйте элемент воздуха Анемо, чтобы попасть в Парящий дворец

Чтобы активировать его, возьмите героя-анемо. Сахароза или анемо-путешественник были бы великолепны. Пройдите рядом с флагштоком.

Затем используйте на него способность длинного анемо. Утилита Voyager не сработает — вам придется ударить E-мешком. E Сахарозы сработает отлично, также вы можете использовать заряженную атаку Сахарозы.

Прыгайте в воздушный поток и парите

Теперь, когда двигатель вращается, поток ветра будет активен в течение нескольких секунд. Не теряйте времени и взлетайте.

Продолжайте поиски, чтобы найти дорогу к Нефритовому дворцу.

Взлетайте с помощью ветряного столба.

Летайте по кругу

警告。 Ветер прекращается через некоторое время, поэтому после приведения в действие механизма клеверлифтинга следует немедленно продолжить движение.

Пролетите через кольца к плавающей платформе с сундуком. Вот, посмотрите еще один пас.

Богатый сундук на плавучей платформе

Оцените статью
M-Game