Заготовка копья северянина в Genshin Impact: где добыть и как использовать гайд. Добудьте заготовку копья северянина genshin

Содержание
  1. Где найти североевропейские купюры
  2. Где купить скандинавские галстуки-бабочки
  3. Какое оружие можно скрафтить с помощью заготовок северянина в Genshin Impact
  4. Как изготовить «Копье Драконьего хребта»
  5. Где найти клыки дракона и звёздное серебро
  6. Лучшее оружие в Genshin Impact
  7. 選択基準
  8. Система ранжирования
  9. Широкий спектр применения
  10. Легкая модернизация.
  11. Как получить оружие
  12. Наконечники для оружия.
  13. Найдите еще три необычных клыка
  14. Соберите 50 звездчатых серебряных руд.
  15. Разговор с Олберном.
  16. Получите зуб дракона путем вливания.
  17. Наполните клык дракона жизненной энергией сердца.
  18. Кому подойдет копье драконьего хребта (Dragonspine Spear)
  19. 著者について。
  20. Отыщите Форму копья Северянина
  21. «Получите напитанный клык дракона»
  22. Клык разложения
  23. Соберите каньон Дракона.
  24. Соберите 50 звездчатых серебряных руд.
  25. Найдите форму Северного копья.
  26. Ковка оружия.
  27. Добудьте заготовку копья северянина genshin impact
  28. И так, самый главный вопрос: где же добыть данный материал Заготовку копья северянина ?
  29. Можно ли купить Заготовку копья северянина ?

В данном руководстве будет описано, где именно можно приобрести вышеупомянутый материал и для какого оружия он подходит с точки зрения конструкции и использования.

Где найти североевропейские купюры

Счета от еженедельных начальников

Weekly Bosses — это единственный вариант, в котором штучная культура доступна постоянно. К ним относятся: Ужас Бури, Повелитель Волков, Чайлд, Аждаха, Синьора. Их можно найти с помощью Путеводителя во вкладке Подземелья Наказания, за исключением Волчьего Лорда, который появляется на карте в районе Мондштадта. Это означает, что вы можете получить только одну награду от каждого, раз в неделю по 30/60 первозданной смолы, а ресурсы для оружия выпадают с небольшим шансом.

Вы также можете получить заготовки в качестве награды за закрытие контента:

    — за прохождение 3 зала 3 этажа дадут 1 заготовку копья северянина. — соберите багровые агаты на Драконьем хребте и достигните 8 уровня, чтобы разблокировать еще одну форма для копья. — делайте подношения сакуре в виде Электро печатей и открывайте: на 4 уровне одноручный меч, на 14 двуручный меч, на 24 копье, на 34 катализатор и на 44 лук. — завершив задания 4 главы (справочник → вкладка «Опыт») в награду можно получить форму для катализатора. и временных событий — за выполнение некоторых заданий: Печать кладбища мечей, Сокровище фермера. Также в ходе некоторых ивентов, (например: «Лето! Остров? Приключение!») можно получить шкатулку с заготовкой северянина.

Где купить скандинавские галстуки-бабочки

Северный лагерь в Монтаде. Арсенал Ли Юэ.

Его можно приобрести в сувенирных магазинах Mondstadt и Li Yue. Торговцы находятся в городах рядом с телепортацией и показаны на карте значком алмаза. Стоимость одного элемента для каждой зоны составляет 225 пломб Anemo/Geo Seals.

Какое оружие можно скрафтить с помощью заготовок северянина в Genshin Impact

Создание оружия с помощью Северного биллета.

Оружие, которое может быть сгенерировано из форм.

  • Прототип: Архаика,
  • Белая тень,
  • Заснеженное звездное серебро,
  • Кацурагикири Нагамаса.

Если у вас остались вопросы, напишите их в комментариях, чтобы получить ответ от автора или других игроков. Следуйте руководствам Genshin Impact на нашем сайте.

Один из клыков охраняется лавачурлом с замороженным панцирем, другой — парой магов бездны, а третий — 1 снайпером фатума. Клык, спрятанный под глыбами льда, можно извлечь, растопив лед красным кварцем.

Как изготовить «Копье Драконьего хребта»

Копье Хребта Дракона» — это оружие в виде посоха, которое можно получить после выполнения задания «Клык разложения» в Genshin Impact.

  • Идите к Орбану и отдайте ему 50 кусков руды звездного серебра, «Клык сытого дракона» и форму копья Северна. Получите «Копье хребта дракона» и «Диаграмму». Вы также получите достижение «Копье Хребта Дракона». Чтобы построить его снова, выполните те же действия, повторно посетив указанные места.
  • Перейдите в локацию «Ущелье спящего дракона» и найдите огромную красную пещеру. Получив оттуда «Необычный клык», мы получим задание «Разложить клык».
  • Мы идем в базовый лагерь и разговариваем с людьми. Сначала мы подходим к Ю Ся. Орбан, оружейник, предложит собрать три клыка дракона, разбросанные по карте.

Где найти клыки дракона и звёздное серебро

Первый расположен на побережье в верхней части района. Идите к точке телепортации и направляйтесь налево. Сам клык расположен на небольшом острове, окруженном водой. Клык защищен льдом. Чтобы получить его, необходимо найти Алый кварц и растопить лед.

Второй — возле огромных клыков, выступающих из земли. Исследуйте их и получите клык дракона.

Третий находится в нижней части сайта. Но он защищен барьером. Сначала мы должны противостоять монстру Лавачурла.

Соберите 50 кусков астральной серебряной руды, расположение которой показано на карте ниже. Вернитесь в лагерь и поговорите с Орбаном.

Теперь идите в первую пещеру. Здесь вам предстоит сразиться с врагами и добраться до сердца, чтобы получить Клык сытого дракона.

Лучшее оружие в Genshin Impact

В Genshin Impact лучшее оружие имеет самые высокие первичные и вторичные атрибуты в своем классе, а также отличную пассивную способность. Однако в этом руководстве мы перечислим не только 5-звездочное оружие, которое крайне сложно получить, но и рассмотрим лучшее оружие для каждого ранга, чтобы вы могли найти подходящее снаряжение даже на ранних стадиях игры.

選択基準

Система ранжирования

На каждом уровне есть свой вид лучшего оружия. Чтобы узнать, что представляет собой каждый класс, рекомендуется изучить краткие описания, приведенные ниже.

  • Если вы ищете подходящее оружие для своего персонажа, вам нужно заглянуть в категорию S. Поскольку она содержит только 5-звездочное оружие (за некоторыми исключениями), его очень трудно получить. Обычно в каждой категории оружия есть как минимум два пятизвездочных оружия. Он считается невероятно мощным по многим причинам. Его базовая функциональность намного выше, чем у инструментов, занимающих более низкие позиции в рейтинге, но именно его невероятные возможности действительно выделяют его среди других.
  • К оружию класса А относятся лучшие четырехзвездочные образцы с отличными и мощными характеристиками. В финальной игре арсенал может состоять из этого оружия.
  • К оружию класса В относится четырехзвездочное оружие. Это оружие не обладает высокой статистикой или превосходными навыками, но отлично работает, если его поднять.
  • Серия C состоит в основном из 3-звездочного оружия и в некоторых случаях 4-звездочного. Они доступны с первой половины игры и могут быть улучшены с помощью магии или вознесения в течение игры.

Широкий спектр применения

Каждое оружие обладает своими уникальными способностями. В нашем рейтинге учитывается, насколько полезны навыки в различных ситуациях. Оружие, чьи способности полезны только в определенных ситуациях, не было включено в список.

Легкая модернизация.

Обычное оружие, когда оно полностью зачаровано, может быть более мощным, чем редкое оружие. По этой причине в рейтинг было добавлено менее редкое оружие с потенциалом значительных улучшений.

Как получить оружие

Способ получения оружия напрямую зависит от его редкости (количества звезд). Некоторые можно ввести в игровой мир, а другие требуют длительного процесса случайного и полного падения. Ниже приведен список основных методов

  • Оружие с пятизвездочной редкостью можно получить только через систему гача (приобретается за реальную или внутреннюю валюту и может выйти из игры).
  • Оружие с 4-звездочной редкостью можно получить в Starlight Exchange, Forging, Quest Search или Combat Pass.
  • В открытом мире редкое оружие с одной, двумя или тремя звездами выпадает из сундуков и боковых боссов.

Поэтому не рекомендуется направлять все свои усилия на получение самого редкого оружия, так как даже при наличии необходимых ресурсов шансы на его получение очень малы. Рекомендуется оснастить свою команду 4-звездочным оружием.

Наконечники для оружия.

Проверьте результаты работы оружия

Некоторые виды оружия предназначены для конкретных персонажей или предметов. Проверьте описание предмета, чтобы узнать, какому типу персонажа он больше всего подходит.

Используйте «Пробуждение» на повторяющемся оружии.

Звездное серебро можно собирать один раз (или два раза, проверьте) каждые 24 часа. Если у вас есть персонаж по имени Нин Гуань, включите его в группу. Все ближайшие руды появятся на карте.

Найдите еще три необычных клыка

Один из клыков охраняется лавачурлом с замороженным панцирем, другой — парой магов бездны, а третий — 1 снайпером фатума. Клык, спрятанный под глыбами льда, можно извлечь, растопив лед красным кварцем.

Три редкие собаки в карте воздействия Геншина

Соберите 50 звездчатых серебряных руд.

По всему региону добывается звездчатое серебро. Подробную информацию о местоположении смотрите на интерактивной карте.

Звездное серебро в карте воздействия Геншина

Разговор с Олберном.

Когда вы соберете все ресурсы, вернитесь к оружейнику. Он скажет вам, что клык не поддается простому молотку. Один из способов работы над такой вещью — наполнить ее жизненной силой дракона.

Получите зуб дракона путем вливания.

Вернитесь в каньон спящего дракона, в «сердце». Здесь вам предстоит сразиться с истребителями драконов фату.

Наполните клык дракона жизненной энергией сердца.

Как только вы вставите клык в сердце, появится несколько волн истребителей фатума. Самое главное при работе с ними — правильно подобрать предметы (обратите внимание на цвет панели щита). Когда все 8 врагов будут уничтожены, вернитесь к сердцу, чтобы получить клык. Теперь вы можете вернуться к Орбану.

Драконий хребет Копье Дракона Ресурсы

Отдайте оружейнику все собранные вами ресурсы + пустые копья северян. Если у вас нет заготовки, вы можете, с некоторой вероятностью, получить ее у боссов: Ужас бури, Волчий лорд и Дитя.

Создав копье и выполнив квест «Клык разложения», вы также получите достижение «Копье дракона»:

Кому подойдет копье драконьего хребта (Dragonspine Spear)

Копье может подойти таким персонажам, как Сяо, Сян Линг и Чжун Ли (но для всех них есть варианты получше). Со следующим обновлением в игру будет добавлена Розария (4 звезды). Вполне вероятно, что Копье Хребта Дракона будет хорошим выбором для нее.

著者について。

この静かな場所の管理者。あなたが資料を評価して、このテーマにコメントを残すことができれば、私は感謝します。ご質問がある場合は、メールを送信してください:admin@castlepeak.ru

Второй клык расположен на небольшом островке, по которому ходит лягушатник. Сам клык спрятан за «странным льдом», который нужно растопить с помощью «полностью белого кварца», который можно найти на берегу.

Отыщите Форму копья Северянина

Посетите следующие места, чтобы собрать необходимые материалы:

  • Ювелирный дом Mingxing (Ли Юэ) — 225 географических печатей.
  • Идите в Twisted Abyss — комнату 3 на 3-м этаже.
  • Вам нужно добраться до уровня 8 — Дерево вечной мерзлоты.
  • Увеличьте свои шансы поразить копьем еженедельных боссов — Двалина Ужаса Бури, Лупуса Бореалиса Повелителя Волков (также называемого Волком Севера), Тарталья.

Передача пушки дезинтеграции против удара Геншин

Второй клык расположен на небольшом островке, по которому ходит лягушатник. Сам клык спрятан за «странным льдом», который нужно растопить с помощью «полностью белого кварца», который можно найти на берегу.

«Получите напитанный клык дракона»

Вернувшись к Орбану, вы узнаете, что он должен наполнить собранные им клыки некой жизненной энергией, чтобы завершить создание оружия. Он еще не знает, о чем идет речь, но вы уже наверняка догадались!

Мы возвращаемся в пещеру и проходим рядом с огромным сердцем в ее глубинах. За один раз вам будет предложено ровно 4 клыка, не больше и не меньше.

Кстати, этого будет достаточно Орбану для изготовления копья, а вам нужно будет собрать 8 обогащенных клыков (по 4 штуки каждые 60 часов) для дальнейшего изготовления.

Вернитесь к мастеру и получите заслуженную награду: 50 праймогемов, 450 опыта приключений, чертеж ковки «Диаграмма: копье Драконьего хребта» и само копье.

Кстати, копье идеально подходит для Колеса, которое можно получить на настоящем знамени с молитвой.

Не забудьте посетить официальный форум, там есть на что посмотреть 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Копье может подойти таким персонажам, как Сяо, Сян Линг и Чжун Ли (но для всех них есть варианты получше). Со следующим обновлением в игру будет добавлена Розария (4 звезды). Вполне вероятно, что Копье Хребта Дракона будет хорошим выбором для нее.

Клык разложения

В зоне Dragon Ridge в игре Genshin Impact есть несколько новых видов оружия. Здесь есть Меч Запятнанного Желания из соответствующего события и Серебряная Клеймора Сностара в Тайной комнате. О да, есть еще копье Драконьего моста. Для его получения необходимо выполнить параллельную партию «Клыки Коу Фусая», для чего нужно искать звездную серебряную руду в различных точках карты. Вот наше руководство, которое поможет вам сделать именно это.

Genshin Impact Quest Wear Canoe

ТИП ПОИСКА: глобальный ОПИСАНИЕ ПОИСКА: Исследуя Хребет Дракона, я нашел редкий зуб дракона. Возможно, стоит спросить о базовом лагере …

Орбан говорит, что странная собака, которую вы привезли, может быть использована для изготовления оружия. Он также указывает, что вам нужен тот же канинер, 50 астральной серебряной руды и еще три северные щели.

Хотя все материалы уже собраны, Орбан не может справиться с драконьими собаками обычными средствами … Циники-драконы — эффективный инструмент. Странные «сердца», замеченные в горах, могут помочь вам … Где кормить: Хребет Дракона, Мондштадт

Исследуя Хребет Дракона с помощью Genshin Impact, вы можете попасть в параллельную партию «клыков разложения». Все, что вам нужно сделать, это найти первую необычную собаку (вы можете увидеть все четыре места расположения необычных пушек на карте ниже).

После того как вы найдете собаку, вас попросят вернуться в базовый лагерь и поговорить с Ю Ся и Орбаном. Последний даст вам соответствующее задание.

Соберите каньон Дракона.

Если вы уже нашли редкую собаку, Орбан покажет вам три других места. Вот эти организации:.

  • Местоположение 1 — В этом районе находится несколько сил Фатуа.
  • Место 2 — Уничтожьте глубину криком и возьмите ближайший кварц цвета шрама. Используйте его, чтобы растопить блок льда (см. ниже).
  • Расположение 3-Спуститесь в щель возле кости дракона.
  • Локация 4 — сразитесь с застывшим панцирем лавачурла и лавой и возьмите странный зуб.

Пушечный дракон Где найти Удар Геншина

Соберите 50 звездчатых серебряных руд.

Звездчатую серебряную руду можно найти по всей территории Драконьего хребта. Чтобы ускорить процесс, убедитесь, что у вас есть персонаж с двойным мечом, который может быстро уничтожить руду.

На карте ниже показано расположение «Звезда Сильвер». Если у вас есть Нин Гуань, используйте его, так как он может обнаружить руду и отметить ее на карте! Вам не обязательно быть активным персонажем, главное, чтобы вы были в команде.

Найдите форму Северного копья.

Вы можете получить из этого оружия строительный материал в следующих местах.

  • Магазин подарков Ли Юэ (ювелирный дом Mingxing) — 225 геосфрагментов, в наличии только 1 штука.
  • Твист Бездна — этаж 3, комната 3.
  • Вечная мерзлота — награда за 8 уровень.
  • Еженедельные боссы Genshin Impact -Dwalin Storm Terror, Lupus Borealis Wolf Lord (Wolf of the North) и Tartaglia могут метать копья на севере.

Удар северного волка Геншина

Ковка оружия.

Вернитесь к Орбану, если все материалы доступны. Вам будет дано указание наполнить Дракона-Собаку энергией сердца, которая перенесет вас в сердце горы Драконьего хребта.

На самом деле это часть №3 вышеупомянутой карты, о которой говорилось выше.

Геншин Поиск Воздействия Десятилетие Клыка Клыка

Взаимодействуйте с красными кристаллами, как с красными, и будьте готовы сразиться с множеством солдат Фатуа. Постарайтесь взять криогенный персонаж, так как преодолеть электрический щит сложно.

По завершении поместите собаку в «сердце» и наполните его жизненной энергией.

Гэншин Ударные ци-ци сражения солдат Фатуя

Возвращение к Орбану. Теперь вы можете дать ему все материалы, которые позволят ему выковать копьеносцев Драконьего хребта.

Для получения дополнительной информации о находках вернитесь в лагерь у входа на территорию. Там вы должны поговорить с Ю Ся. Девушка не скажет вам ничего полезного для зубов, но она даст вам наводку — оружие Орбана.

Добудьте заготовку копья северянина genshin impact

Как вы знаете, Северное копье — один из самых ценных материалов для изготовления ударного оружия Геншин.

В данном руководстве будет описано, где именно можно приобрести вышеупомянутый материал и для какого оружия он подходит с точки зрения конструкции и использования.

Материал может быть использован для создания трех видов оружия. Оригинальные: Звездный блеск, Копье Хребта Дракона и Пика Полумесяца.

(пик полумесяца)

И так, самый главный вопрос: где же добыть данный материал Заготовку копья северянина ?

Ответы: Twisted Abyss Reward, Floor 3 и Hall 3. После очистки указанных этажей вы получите долгожданную награду (вы также получите Сян Линь после очистки этажа 3).

Другой вариант — после прохождения через деревья вечной мерзлоты (уровень 8).

Как вы знаете, в дереве вечной мерзлоты есть 12 уровней наград. В частности, на 8 уровне вы получаете один клинок северного копья.

Можно ли купить Заготовку копья северянина ?

Обычные вопросы, на которые мы уже подготовили ответы!

Ты, Синь Си (ювелирный дом Минсин) в порту Ли Юэ. В этом магазине вы найдете различные прорехи в оружии, включая пустое копье Северного солдата.

Оцените статью
M-Game