Александр Невский не будет играть в Red Dead Redemption 3. У него свой вестерн

Актер Александр Невский, часто критикуемый BadComedian, провел сессию вопросов и ответов в своем Инстаграме. Актер недавно закончил сниматься в вестерне «Нападение на Рио Браво», где он играет знаменитого полковника лейб-гвардии Российской империи Ивана Турчанинова. В середине 19-го века он эмигрировал в США, где сменил имя на Джона Турчина, подружился с Авраамом Линкольном, а потом стал одним из видных участником Гражданской войны. 

В Инстаграме Невский поболтал со своими фанатами. Общение было позитивным. Актер оценил спортивную форму накаченного подписчика, заявил, что Лос-Анджелесе хорошая погода и выразил уверенность, что «Нападение на Рио Браво» станет его лучшим фильмом в жанре action. Кроме того, он рассказал, что Каспер Ван Дин очень ждет работы над сиквелом «Разборок в Маниле».

Один из ответов был довольно разочаровывающим для фанатов видеоигр. Невский рассказал, что не собирается играть в Red Dead Redemption 3 ни одну из ролей, даже если его попросят. Прямо сейчас он занят работой над собственным вестерном и других не планирует.

Также Невский уклончиво ответил на вопрос про экранизацию «Серьезного Сэма». Похоже, работа над ней пока не ведется.

Актер Александр Невский готов сняться в экранизации Serious Sam

Подробнее

Источник

Total
0
Shares
Добавить комментарий