Werewolf: The Apocalypse — Earthblood: Обзор. Werewolf the apocalypse earthblood обзор

Каждый стек имеет свою быструю и мощную атаку, поэтому необходимо найти тонкие детали, чтобы нанести максимальный урон противнику.

Werewolf: The Apocalypse — Earthblood: Обзор

Styx: После довольно приличных игр Shards of Darkness и Cthulhu казалось, что французская компания Syanide Studio, Eternal Media, наконец-то вышла в большую категорию. И ролевая игра, основанная на одном из окружений «Мира тьмы», казалась идеальной возможностью сделать последний шаг в этом направлении.

Момент был идеальным. Работа над Vampire: the Masquerade — Bloodlines 2 ведется уже почти год. Мы не можем сказать, что именно, а фанаты Underworld находятся в состоянии аффекта — им нужна игра, основанная на их любимой вселенной, а не на упырях. Но для оборотней. Мы надеемся, что Сианид превратится в такого зверя, выпустит когти, выпустит злость, накопленную годами насмешек и унижений, и поборется за осколки… Они не сделали этого. Причина.

За дочь и Мать-Землю!

Werewolf: Apocalypse — Earthblood — это сюжетная игра. История здесь обыгрывает классические экологические темы. Жестокий, бородатый Кахал и его раса (Каирн) сражаются со злой корпорацией «Эндрон», чья технология естественным образом отравляет Мать-Землю, Гею. На этом пути главный герой сам или его родители теряют родительское отношение, злятся, теряют контроль и взаимно подавляют друг друга, а затем в корпорацию приглашается дочь Кахала. Жажда спасения становится главной движущей силой.

Это интересный разворот, подчеркивающий, например, дилемму между личной реставрацией и общими глобальными целями. Это оказывает влияние, но оно неявное. Существует также вопрос конфликта с другими племенами волков, но он обыгрывается поверхностно. Он обещал не мешать, Его предали, Он добыл свой хлеб в грязи, Он заговорил, дорога разошлась. Вот и все.

Кахал, как и другие оборотни, может общаться с духами.

И вообще, создается впечатление, что авторы были вынуждены от многого отказаться — или, возможно, они решили выйти за рамки своих возможностей и ограничиться такими слабыми ударами. Кажется, что есть много разных мест — леса, пустыни, тюрьмы, огромные платформы посреди моря. Но, например, за потенциально интересным пребыванием главного героя за перилами следует три с половиной миссии, а глобальное противостояние между вашингтонскими лесными волками и корпорацией разворачивается в 100 метрах от партии — Кэрн, по сути, прячется рядом.

Вышел из лесу – сразу за работу!

Невыполненные обещания

Мы говорим об открытом мире, обещанном автором: мире, где мир открыт для всех, и где мир — это не просто место для жизни. Да, в 2018 году они признали, что сюжет будет линейным, но они также говорили о большом мире и нелинейной миссии. В итоге мы немного пробежались по сюжетным точкам и выполнили три задания: найти пять алтарей и помолиться, найти пять духов и поговорить, найти пять трупов и упокоить душу. Очень весело и нелинейно, ничего не скажешь!

Такие задания в основном выдаёт этот огромный товарищ.

Да, во время сюжетных миссий можно найти и допросить кого-либо. Поэтому в дискуссии мы можем начать злиться и заставить собеседника произвести фрагмент диалога или дать необходимую информацию. Однако этих эпизодов буквально два за все время прохождения игры, и они ни на что не влияют, но заставляют задуматься о том, что игра выбирает спасение человечества и постепенно обращается в зверя. Опять же, автор хотел казаться таковым, но в конечном итоге это имело только смысл.

Gameout поставил игре оценку 4 из 10 и надеется, что Cyanide будет уделять больше внимания качеству производства и начнет тестировать будущие игры для массового потребления с помощью фрилансеров.

Обзор игры

Werewolf: Apocalypse — это ремейк одноименной настольной игры. В игре рассказывается история Кахала, волка, который был членом братства Волкодавов. Кахал и его братья по оружию должны предотвратить наступление конца света. Кахал был изгнан из своего племени, но позже вернулся, чтобы помочь своему сыну.

Производство фильма «Оборотень» началось в конце 2016 года; издателем изначально значилась компания FocusHomeInteractive, но в 2018 году им стала Nacon. Они были покупателями CyanideStudios. Игра также выйдет на PS4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox серии

Werewolf: Apocalypse-Earthblood — это быстро развивающаяся action/RPG. Игроки должны управлять смертоносным волком, обладающим необычными способностями. Например, если счетчик ярости Кахала зашкаливает, он превращается в совершенно безумного монстра. В этот момент враг в беде, но и союзник подвергается «дружественному огню» — волк вышел из-под контроля.

Но Warwolves: Apocalypse сражается не только с врагами. Это также ролевая игра в антиутопической фэнтезийной вселенной. Игроков ждет огромный открытый мир, множество персонажей и разнообразных секретов.

Особенности игры

Особенностью игры Werewolf: Apocalypse — Earthblood является возможность играть за каждую из трех сущностей главного героя. Например, будучи человеком, Кахал может общаться с другими людьми. Он может превращаться в волка и оставаться незамеченным для своих врагов. С другой стороны, будучи волком, он разрывает своих врагов на куски.

Все три формы существования имеют свои преимущества и недостатки. Игрок должен совершенствовать свои навыки в каждом из трех царств. Помните, что необходимо контролировать себя и сдерживать свой гнев. В конце концов, именно поэтому Кахала когда-то были изгнаны из своего клана. Жюльен Дезурто, один из руководителей CyanideStudios, рассказал PCGamer, что Verwolf — это игра о «контроле над гневом».

Антагонистами в этой истории будут злодеи из корпорации Pentex. В мире Werewolf: Apocalypse они стремятся уничтожить природу планеты Гайя. Их инструктирует космическая сила, называемая Змеем.

Действие игры происходит в той же реальности, что и Vampire: The Masquerade, но акцент делается на действии, а не на сюжете. Не ожидайте, что прохождение будет «спокойным». Невозможно долго находиться в человеческой или волчьей форме. Когда Кахал теряет контроль над собой, он превращается в волка-убийцу. И чтобы успокоиться, он должен уничтожить всех врагов в непосредственной близости от себя. Разработчики описывают игру как «сочетание забавного боя и мистических странствий».

Мир «Мира тьмы» не заканчивается на Werewolf: Apocalypse. Продолжение культовой игры Vampire: TheMasquerade-Bloodlines2 выйдет в конце этого года. Геймеры также могут рассчитывать на загробную жизнь в VR Horror Wraiths: Oblivion — Developer Fast Travel Game. И Werewolf: The Apocalypse-Heart oftheForest теперь можно играть. Игра была разработана компанией DifferentTales, основанной на CDProjektRED.

Где купить Werewolf: The Apocalypse – Earthblood и скачать

Обзор игры Werewolf: The Apocalypse – Earthblood

Werewolf: Apocalypse будет официально доступен на всех цифровых платформах с 4 февраля. Однако его можно приобрести и загрузить по более низким ценам в отдельных интернет-магазинах. Из всех магазинов, которые мы нашли, здесь самые дешевые, и вы можете получить дополнительные скидки с промокодом CLUBWAR.

Системные требования Werewolf: The Apocalypse – Earthblood на ПК

Системные требования игры низкого качества:.

• ОС: Win 7 64
  • Процессор: Интел Коре i5-650 3.2ГГц / АМД Athlon 2 Х4 610е
  • Оперативка: 4 ГБ
  • Хард: 4 ГБ на жестком диске

С другой стороны, игра была очень хорошо принята на выставке E3 2019. Критики особенно высоко оценили функцию гнева. Многие их критики отмечали оригинальность трансформации личности из человека в оборотня.

Системные требования

Минимальные предсказуемые* системные требования для игры:.

• Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-3470 | AMD FX-8370
  • 4 ГБ ОЗУ
  • Nvidia GeForce GTX 650 | AMD Radeon HD 7790 Видеопамять: 1 ГБ
  • Клавиатура, мышь

*Примечание: это системные требования, которые могут быть изменены до выхода игры на компьютеры.

VGTIMES посмотрел и сравнил цены на Werewolf: The Apocalypse -Earthblood. Это позволяет купить игру дешевле, чем в Steam, PS Store или других официальных сервисах распространения.

Игра Wedwolf: The Apocalypse в настоящее время доступна в Steam, Gama-Gama, Gameray и других магазинах. Самая низкая цена, которую мы можем найти, составляет 318 рублей. Различные версии Werewolf: The Apocalypse -Earthblood — Gaia Edition и т.д. Игру можно активировать на Epic Games Staresteam.

Текущие предложения включают.

в магазине GameRay за 449 руб в магазине Steampay за 517 руб в магазине Zaka-Zaka за 539 руб в магазине Fanatical за 318 руб в магазине GOG за 360 руб

Больше скидок и вкусных цен ищите здесь.