Styx: Master of Shadows. Styx master of shadows отзывы

А просить было о чем. Гоблин был очень интересным и харизматичным персонажем. Его словесный троллинг был таким же беспощадным, как и его острый клинок. На фоне довольно простой клятвы этот контраст был особенно очевиден и привлекателен. Поэтому, основываясь на спросе поклонников, мы решили продолжить банкет.

Styx Master of Shadows (Steam)

График цен Styx MasterofShadows пока недоступен в Steam.

79₽ Новая цена.799₽. 720₽Новая цена.

79₽ Новая цена.799₽. 720₽Новая цена.

79₽ Новая цена.799₽. 720₽Новая цена.

79₽ Новая цена.799₽. 720₽Новая цена.

79₽ Новая цена.Бесплатно

79₽ Новая цена.799₽. 720₽Новая цена.

79₽ Новая цена.799₽. 720₽Новая цена.

79₽ Новая цена.799₽. 720₽Новая цена.

Узнайте о своей следующей скидке!

Официальное описание

Цена Styx MasterofShadows теперь составляет 99799. По статистике, максимальная скидка для Styx MasterofShadows на Steam бывает раз в 3 месяца. Следующую максимальную скидку следует ожидать примерно через месяц.

Styx: Master of Shadows — это игра с элементами RPG, разработанная студией Cyanide, события которой происходят в темном фэнтезийном мире.Styx — это 200-летние гоблины. Первый из гоблинов. Забытая башня Ахенаш, где люди и эльфы охраняют Мировое Древо, хранит секреты его происхождения и создания расы гоблинов. Янтарная магия исходит от Мирового Древа, и пока эльфы и люди погружены в политические войны, у Стикса есть возможность узнать о своем происхождении. И при этом зарабатывать деньги. Пересеките массивную башню Акенаш и выполняйте различные задания (убийства, добыча полезных ископаемых и т.д.), чтобы раскрыть темные тайны своего происхождения. Оставайтесь в тени и убивайте врагов в ближнем бою или устраивайте «несчастные случаи». Механика RPG позволяет разблокировать новые мощные навыки, впечатляющие специальные приемы и новое снаряжение. Янтарь наделяет вас потрясающими способностями, такими как невидимость, «янтарное зрение» и способность воспроизводить себя. Исследуйте уровни, чтобы найти подсказки о прошлом, украсть сокровища и улучшить снаряжение. Используйте тени, чтобы узнать правду. Нелинейные миссии с органическим обнаружением маршрута. Сосредоточьтесь на скрытности и проникновении: пробирайтесь сквозь тени в поисках спрятанных сокровищ. Вырастите шесть уникальных и мощных ветвей в своем дереве навыков. Отвлекайте, определяйте, прячьте и скрывайте свою душу с помощью клонов, созданных вашим собственным телом. Запутанная история, полная потрясений и открытий.

Скриншоты

Снимок #1 Стикс Мастер тенейСнимок #2 Стикс Мастер теней.Скриншот #3 Стикс Мастер Теней.Скриншот #4 от Styx Master of ShadowsСкриншот Styx Master of Shadows #5.Скриншот №6 Styx Master of Shadows.Styx Master of Shadows скриншот #7Styx Master of Shadows скриншот #8Styx Master of Shadows скриншот #9Styx Master of Shadows скриншот #10Снимок #11 Стикс Мастер Теней

Тем не менее, потенциал игры огромен. Разработчики не сделали стелс таким же простым, как в предыдущих играх. Они старались сделать уровни локации как можно более свободными и большими. Там игроки могли выбрать для себя правильный путь и, при необходимости, вернуться к началу, чтобы найти скрытые секреты и реликвии.

Styx: Master of Shadows

Обложка игры Styx: Master of Shadows

Styx: Master of Shadows — это стелс-экшен от CyanideStudios о гноме-воре по имени Стикс в фэнтезийной вселенной. Игра возвращается к истокам жанра стелс, позволяя игрокам занять место Стикса, коварного, хитрого и циничного гоблина.

Цель Стикса, 200-летнего гоблина, — пробраться в волшебную башню Ахенаш, где люди и эльфы охраняют дерево, ценный источник янтаря, чтобы покорить его секреты и стать более могущественным. Проблема не так проста, и вам необходимо мыслить стратегически.

Видеообзор Styx: master of shadows от блогера Youtube. Добавляйте собственные клипы или видеоклипы.

Ниже представлены оценки различных интернет-изданий с отрывками из обзора Styx: Master of Shadows.Мы не добавляем обзоры без оценок, так как по написанному тексту невозможно определить оценки, и мы не можем вывести их для авторов. Мы стараемся быть максимально объективными, основываясь на реальных оценках.

Styx: Master of Shadows — еще одна попытка французов помочь цианиду сделать себе громкое имя. Если не обращать внимания на все недостатки, которых по ходу игры можно собрать немало, то получится очень хороший традиционный стелс-экшен с интересным сюжетом, необычным главным героем, великолепными локациями и интересной игровой механикой. Этот проект нельзя представить всем, но тем, кто не боится трудностей и знает, зачем они пришли, наверняка понравится медленный и напряженный геймплей, позволяющий сделать каждый шаг последним.

Приличное количество отсылок к серии Assassin’s Creed заставит вас улыбнуться — видеоролик с предварительными съемками Assassin’s Green II навевает воспоминания о приключениях Эцио Аудиторе во Флоренции или Риме. Styx: Master of Shadows — это хардкорная игра в жанре стелс-экшн с навыками, позволяющими хорошо прятаться. Если вам не хватало сложности первого Thief, Legend of the Deadly Goblins — для вас.

Styx выглядит пугающе старым — это его главная проблема и определяющая черта. Если бы игра вышла в эпоху PlayStation 2, она бы заняла место в коридорах уверенного экшен-стелса. Сегодня, однако, ценность игры заключается в ее способности вернуться в плохое прошлое, когда секреты были скорее необходимостью, чем правом. Игра для любителей хардкорных стелс-сражений и мрачного воображения. Если вы готовы смириться с ее недостатками, Styx: Master of Shadows есть чем вас порадовать.

Styx: Master of Shadows — это очень умная и провокационная стелс-игра, очень веселая и качественная. Всем поклонникам жанра стоит провести 15 часов за этой игрой. (Не считая Hitman, это все же совсем другой тип стелса). Стоит приготовиться к тому, что Styx — это не ААА-блокбастер с инновационной графикой и многомиллионным бюджетом. Однако для достижения такого результата требуется немалый талант, о чем и подумали разработчики.

Styx: Master of Shadows — это чистый стелс. Игра вознаграждает вас за терпение, размышления и наблюдательность. Навыки Стикса используются в полной мере, а уровни разработаны так, чтобы поощрять эксперименты и творчество. Несмотря на некоторые толстые недостатки, эта игра заслуживает своего скромного места рядом с Metal Gear Solid 3, Hitman: Blood Money и Ninja Mark.

В чем-то Styx: Master of Shadows похожа на предыдущие стелс-игры, но этот подход уже устарел. Игра определенно пытается использовать некоторые трюки более современных игр подобного рода, но ее суть ближе к таким играм, как Tenchu и Metal Gear Solid. Такая перспектива может показаться интересной, но, к сожалению, игра является тенью самого современного стелс-проекта.

Styx: Master of Shadows — это очень жесткий стелс-экшен, который бросит вызов любому в плане навыков планировки и маскировки. Если вы давно скучали по требовательному стелс-экшену, эта игра для вас. Игра разработана в стиле стелс-экшена, с заметным элементом RPG. Игра разработана компанией Cyanide Studios. Они являются воплощением мечты многих геймеров.

Благодаря Tree of Styx игроки не только быстро разбогатеют, но и узнают правду о своей внешности. Игроки могут клонировать и использовать необычные способности.

Рецензия на игру «Styx: Master of Shadows» + Видеообзор для ленивых

Styx: Master of Shadows - обзор игры Styx: MasterofShadows + ленивый видеообзор

Обзор игры Styx: Master of Shadows + ленивый видеообзор

Человек, рожденный ползать, не может летать. Однако он может научиться ползать умело и творчески. Это коварный маленький зеленый гномСтикс, похожий на Сэма Фишера, который подползает к кому-то сзади, крадет ценности и жестоко убивает всех на своем пути. Звучит как лучший фантастический боевик. Так что же может пойти не так?

Все началось с того, что две студии объединились и создали очень хорошую ролевую игру под названием Of OrcsandMen. В игре гигантский орк и гоблин-проныра должны были пройти рука об руку через множество прекрасных и удивительных локаций. Орки атаковали врагов в лоб, а гоблины любили нападать сзади, иногда расставаясь со своими великими коллегами, чтобы выполнить тихое задание. Игроки не остались равнодушными и завалили разработчиков просьбами сделать специальную игру для гоблинов.

Весь контент в то время принадлежал двум студиям разработчиков. Cyanide придумала идею и написала сюжет, Spider сделал геймплей и, как обычно, создал потрясающую графику. Поскольку идея Of Orcs and Men почти полностью принадлежала Cyanide, она решила не делиться ею с игровыми студиями и создать новую игру самостоятельно. И это была их первая ошибка.

Без Spiders Studio они не смогли бы сделать долгожданное продолжение Goblins более красивым. Модели персонажей выглядят так, как будто они сделаны в середине 2000-х годов, а от количества экранной «мелодрамы» у вас разбегутся глаза. Любителям красивой графики и не очень красивого динамического освещения эта игра будет запрещена Министерством здравоохранения. И представьте себе — они заточили Styx исключительно под консоли нового поколения. Если бы эта игра была первой, можно было бы простить, если бы вы закатили глаза, но мы уже видели Of Orcs and Men, и такая крупная неудача обескураживает больше, чем удар по голове.

VGTimes ищет и сравнивает цены на Styx: Master of Shadows по магазинам, чтобы вы могли купить игру дешевле, чем в Steam, PS Store или других официальных сервисах дистрибуции.

Styx: Master of Shadows в настоящее время доступна в Steam, Gama-Gama, GameMarket и других магазинах. Самая низкая цена, которую мы можем найти, составляет 80 рублей. Игру можно активировать на Steam.

Текущие предложения следующие.

в магазине Humble Bundle Store за 80 руб в магазине Instant Gaming за 89 руб в магазине GGsel за 87 руб в магазине GGsel за 81 руб в магазине GGsel за 89 руб

Больше скидок и вкусных цен ищите здесь.