Genshin Impact — Где найти торговцев чертежами мебели. Бремя искателя приключений геншин

Содержание
  1. Прохождение квеста “Что будут делать искатели приключений” в Genshin Impact
  2. Как получить задание «Что будут делать искатели приключений» в Геншин Импакт
  3. Genshin Impact прохождение квеста «Что будут делать искатели приключений» (видео)
  4. Genshin Impact — Где найти торговцев чертежами мебели
  5. Торговцы в Тейвате
  6. Доктор Лу.
  7. Торговцы в Чайнике безмятежности
  8. Блуждающий дух.
  9. Сокровище Паффи.
  10. Где найти
  11. Как получить чертеж «Бремя искателя приключений»
  12. Как использовать «Груз искателя приключений» в Genshin Impact
  13. Как получить задание «Особая гадальная бирка»?
  14. Прохождение задания
  15. Shumatsuban Search.
  16. Тайна обмена
  17. Одуванчик.
  18. «Бремя искателя приключений» в Genshin Impact | Где найти
  19. Как получить чертеж «Бремя искателя приключений»
  20. Как использовать «Груз искателя приключений» в Genshin Impact
  21. Торговцы чертежами мебели в Genshin Impact: где найти
  22. Доктор Лу.
  23. Торговцы мебели в Чайнике безмятежности
  24. Бродячий торговец (дух).
  25. Министерство финансов

Покупка этого чертежа у него обойдется игроку в 50 000 моров. Это небольшая сумма, всего 60 Энергии Адепта, но ее следует приобрести, если игроку нужны все игровые чертежи.

Прохождение квеста “Что будут делать искатели приключений” в Genshin Impact

По прибытии в гавань Ли Юэ глава гильдии искателей приключений попросит героев решить дело, для которого нужны опытные искатели приключений.

МиссЛань, возглавляющая гильдию приключенцев Ли Юэ, просит героев помочь местному проповеднику, который ищет опытных героев для выполнения различных заданий.

Как получить задание «Что будут делать искатели приключений» в Геншин Импакт

Чтобы получить это задание, вы должны достичь 30-го уровня в Гильдии путешественников и завершить квест «Архонты», том 1. Глава 2 (Прощай, Древний Лорд). Затем вам может понадобиться выполнить ежедневное задание от Мислана (которое может быть на следующий день). После этого будет доступен мир поиска «Что делают искатели приключений».

Где получить квест, который заставит искателей приключений в Genshin Impact

Найдите MissLan в Li YueHarbour и поговорите с ней. Она стоит рядом с Катериной. Катерина распределяет награды за ежедневные задания, достижения в рейтинге приключений и миссий.

Genshin Impact прохождение квеста «Что будут делать искатели приключений» (видео)

Изучать мир не так уж сложно. По сути, вы начинаете разговор с проповедником TianTian на главной улице LiYue, перемещаетесь в отмеченные места и уничтожаете всех врагов. Однако в случае, если вы заблудились или в игре произошла ошибка.

Где найти глашатая Тянь Тяня в Геншин Импакт

Затем, во время обсуждения, он просит помочь ему с любыми сложными заданиями, с которыми авантюрист, похоже, не в состоянии справиться.

Установите часы на 9 часов вечера и ждите, когда фальшивое яблоко покинет храм. Элементарный путь ведет вниз по винтовой лестнице. Когда вы прибудете к жрице Миюки, вы должны скатиться с небольшого островка здесь, активировать электрическую гранату там и перелететь с ней в нужное место.

Genshin Impact — Где найти торговцев чертежами мебели

Genshin Impact - Где найти дилеров мебельного дизайна

Открытие рецептов — важный механизм в системе нового дома. Однако в игре есть несколько очевидных моментов, где можно найти новые рецепты. В этом руководстве мы рассмотрим всех дилеров, у которых вы можете приобрести мебель Serenity Kettle.

Торговцы в Тейвате

Доктор Лу.

Его можно встретить в регионе Ли-Юэ, особенно в деревне Цинцзе. Более подробное расположение показано на скриншотах ниже. Помните, что за эти рецепты вам придется заплатить немалую сумму денег.

Этот торговец продает следующие конструкции

  1. Вес искателя приключений — Стоимость рецепта: 50 000 моров. Ремесло длится 14 часов и дает 60 навыков. Может быть размещен на улице.
  2. Одинокое приключение — Стоимость рецепта: 50 000 Мора.
  3. Древняя каменная беседка — Стоимость рецепта: 50,000 Мора.

Этот персонаж отвечает за гостиницу Гете в Мондштадте. Можно найти в месте, показанном на рисунке ниже:.

Для продажи доступны следующие дизайны.

  1. Указка из сухого дерева — стоимость рецепта: 25 000 моров. Работа длится 12 часов и дает компетентную силу 30. Может устанавливаться на открытом воздухе.
  2. Палатка молний — стоимость рецепта: 50 000 Мора. Строительство длится 14 часов и дает 60 профессиональных способностей. Может устанавливаться на открытом воздухе.
  3. Простая одноместная палатка — цена рецепта: 50 000 моров. Строительство длится 14 часов и обеспечивает 60 профессиональных сил. Может устанавливаться на открытом воздухе.
  4. Лагерь искателей приключений — Стоимость рецепта: 50 000 Мора. Это дизайн для набора различных предметов, который расширяет возможности 390 опытных людей. Может устанавливаться на открытом воздухе.

Торговцы в Чайнике безмятежности

Блуждающий дух.

Появляется на чайнике игрока в определенное время (с утра пятницы до утра понедельника). Также можно встретить на чайниках друзей. Заменяет случайные объекты из определенного набора объектов.

Сокровище Паффи.

Ваш смотритель чайника по имени Пуффи продает много интересных предметов. Вы можете просмотреть их, выбрав Акт о сокровищах в разговоре с ним.

Чтобы купить предметы из сундука с сокровищами, вам нужны специальные монеты, или сокровища. Их можно получить из кувшина богатства. Они создаются автоматически в соответствии с уровнем комфорта вашего чайника. Это, в свою очередь, зависит от скудости и количества предметов в вашем доме.

Установите часы на 9 часов вечера и ждите, когда фальшивое яблоко покинет храм. Элементарный путь ведет вниз по винтовой лестнице. Когда вы прибудете к жрице Миюки, вы должны скатиться с небольшого островка здесь, активировать электрическую гранату там и перелететь с ней в нужное место.

Где найти

Гиря авантюриста — одна из мебельных конструкций игры Hara-Kami Impact. Вы можете купить груз авантюристов у торговцев, которые затем продадут его вам.

Игроки Hara-Kami Impact могут пропустить основные конструкции мебели, которые помогут им построить различные декорации в Котле Мира. Этот чертеж позволяет вам построить Бремя искателя приключений — небольшой предмет мебели, который дает 60 энергии адепту.

Эту конструкцию можно приобрести у тайного продавца в деревне Цинцзе, и игрокам необходимо найти этого плотника, чтобы приобрести предмет. Если они собираются получить все награды от Котла Мира, им понадобится как можно больше планов.

Как получить чертеж «Бремя искателя приключений»

Чтобы получить скрытые планы, игрокам нужно отправиться в деревню Чинце во второй половине дня и поговорить с мастером Лу. Мастер Лу — известный плотник и продает различные предметы из Чайника Спокойствия, включая макет «Бремя искателя приключений».

Покупка этого чертежа у него обойдется игроку в 50 000 моров. Это небольшая сумма, всего 60 Энергии Адепта, но ее следует приобрести, если игроку нужны все игровые чертежи.

Мастер Лу также будет продавать наборы мебели с новыми дизайнами, которые позволят игрокам добавить немного дополнительной энергии Адепта в их времяпрепровождение искателя приключений. Этот предмет легко создать, для этого требуется всего четыре ткани и четыре сосны, а игрок получает 60 AdeptalEnergy.

Игроки могут получить эту конструкцию только от мастера Лу, поэтому стоит найти неуловимого мастера и получить от него Бремя искателя приключений.

Как использовать «Груз искателя приключений» в Genshin Impact

Использовать этот новый дизайн мебели в Hara-Kami Impact так же просто, как и освоить его после покупки. Игрокам нужно просто зайти в свой инвентарь, нажать на предмет, чтобы узнать рецепт, затем вставить чайник и начать творить.

Выполнение этого пункта занимает несколько часов, поэтому игроки могут заранее спланировать идеальное расположение.

Его также можно использовать в таких наборах, как Lonely и CautiousAdventurer. Это лучший и самый простой способ для игроков получить «вес авантюриста» в деревне Цинцзе.

Эту конструкцию можно приобрести у тайного продавца в деревне Цинцзе, и игрокам необходимо найти этого плотника, чтобы приобрести предмет. Если они собираются получить все награды от Котла Мира, им понадобится как можно больше планов.

Как получить задание «Особая гадальная бирка»?

Идите в храм Наришин и поговорите со жрицей. Затем переведите часы на утро следующего дня.

Отправляйтесь в город Инасмух и ждите, пока мы дадим вам записку, пока вы будете проходить через Гильдию искателей приключений. Если это не сработает, телепортируйтесь оттуда, вернитесь назад и пройдите еще раз.

В записке ничего не сказано, но есть символ ниндзя.

В вашем календаре появится поиск «специальной метки для гадания».

Прохождение задания

Этот квест представляет собой глобальный поиск, но по сути является отдельной историей, состоящей из различных миссий.

После получения записки мы должны вернуться в убежище под горой в храме Нарками.

Яблоки ждут нас в пещере. В пещере можно найти новые миссии и записки с кодовыми фразами. Нам нужно выявить трех скрывающихся агентов Фатуджи, завоевать их доверие и узнать больше о том, за кого выдает себя Ринго.

Всего существует три агента. Давайте по порядку.

Ваша первая цель — шумеры на острове Лито. Вы найдете его на небольшом причале. Теперь вы должны поговорить с ним и подружиться. После начала разговора вы увидите шкалу дружбы, как при встрече.

Вы должны заполнить шкалу правильными ответами. Порядок следующий.

‘Соотечественник, забывший свою родину’.

Это ужасно. От моей печали ДОЛ.

Получите правильную информацию и закончите диалог. Если вы выберете последнюю атаку: «На самом деле я одна из железных крыс», Базли покажет свое истинное лицо, и убить его будет нечем.

Вторая цель: человек, который одевал торговца. Расположен в центре города Иназума. Он расположен на крыше ресторана Island Village, напротив Гильдии искателей приключений.

Мы стараемся подняться на крышу, чтобы пообщаться. Нужная нам строка выглядит следующим образом.

‘Соотечественник, забывший свою родину’.

И мы подозреваем, что она запустила свою «левую руку»?

Мы можем получить необходимую информацию, признать, что мы пришли от Шмацбана, и убить Накатани.

Третья цель: женщины с острым соусом. Мы отправимся в район дворца и там найдем персонажа Микава Аканэ.

Из этого мы узнаем, где прячется новенькая, которая всегда ленится.

Мы начинаем разговор и используем следующую шутку.

‘Соотечественник, забывший свою родину’.

Не будь таким! Вы еще молоды…

Как и другие: «На самом деле, мы…». Если вы выберете строку «Мы еще не молоды», начнется бой, и вы сможете убить агентов Фатуджи.

Получив всю информацию, мы возвращаемся в убежище и рассказываем обо всем Момоё.

Тайна обмена

В этом поиске нам необходимо выявить ложное священство. Для этого пометьте его элементарной пылью.

Установите часы на 9 часов вечера и ждите, когда фальшивое яблоко покинет храм. Элементарный путь ведет вниз по винтовой лестнице. Когда вы прибудете к жрице Миюки, вы должны скатиться с небольшого островка здесь, активировать электрическую гранату там и перелететь с ней в нужное место.

В этот момент мы видим, как Людка разговаривает со своим учителем. Мы ждем окончания дискуссии и приближаемся к псевдо. Она инициирует атаку, забирает полоску здоровья и продолжает разговор.

Используя эту информацию, мы возвращаемся в убежище Момойо.

Теперь мы должны создать искусственный труп Людки, чтобы убедить босса в ее смерти. Для этого вам понадобится восемь кусков мяса, три морских гриба и четыре куска белой железной руды. Вам также нужно пойти в убежище Людочки (зайдите в окно за издательством Яе) и надеть ее одежду.

Положите все обратно в персик, выйдите на улицу и поставьте часы на 14-00 следующего дня.

Одуванчик.

Вы должны вернуться в приют. Вы не найдете там Momoje, но там есть агенты Fatoui. После посещения пещеры выйдите наружу. Мы должны следовать основному пути. Она приводит нас к заброшенной хижине к западу от храма Нарками.

Найдите MissLan в Li YueHarbour и поговорите с ней. Она стоит рядом с Катериной. Катерина распределяет награды за ежедневные задания, достижения в рейтинге приключений и миссий.

«Бремя искателя приключений» в Genshin Impact | Где найти

Бремя искателей приключений при воздействии Геншина

Игроки Genshin Impact могут потерять базовые планы мебели, которые помогут им построить больше наборов в тихом котле. Эта черновая мебель позволяет им изготавливать порох путешественников. Это небольшой предмет мебели, который обеспечивает 60 энергии для специалиста.

Эту конструкцию можно приобрести у тайного продавца в деревне Цинцзе, и игрокам необходимо найти этого плотника, чтобы приобрести предмет. Если они собираются получить все награды от Котла Мира, им понадобится как можно больше планов.

Как получить чертеж «Бремя искателя приключений»

Мастер Лу (Изображение через Genshin Impact)

Чтобы сделать скрытые планы, игроки должны отправиться в синюю деревню во второй половине дня и поговорить с мастером Лу. Мастер Лу — известный плотник, он продает различные предметы в Котелке Спокойствия, включая чертеж Бремени Авантюриста.

Покупка этого чертежа у него обойдется игроку в 50 000 моров. Это небольшая сумма, всего 60 Энергии Адепта, но ее следует приобрести, если игроку нужны все игровые чертежи.

先生ルー

Мастер Лу также будет продавать наборы мебели с новыми дизайнами, которые позволят игрокам добавить немного дополнительной энергии Адепта в их времяпрепровождение искателя приключений. Этот предмет легко создать, для этого требуется всего четыре ткани и четыре сосны, а игрок получает 60 AdeptalEnergy.

Игроки могут получить это ремесло только от мастера ЛУ, поэтому определенно стоит найти мастера ЛУ и получить Бремя искателя приключений.

Как использовать «Груз искателя приключений» в Genshin Impact

Использовать этот новый дизайн мебели в Hara-Kami Impact так же просто, как и освоить его после покупки. Игрокам нужно просто зайти в свой инвентарь, нажать на предмет, чтобы узнать рецепт, затем вставить чайник и начать творить.

Выполнение этого пункта занимает несколько часов, поэтому игроки могут заранее спланировать идеальное расположение.

Его также может использовать, например, группа одиноких и осторожных искателей приключений. Это отличный, простой и легкий способ получить квалифицированную энергию. Игроки могут просто использовать их, чтобы придать чайнику красивый вид или подобрать предметы. Благодаря такому большому количеству различных применений, игрокам обязательно нужно будет раздобыть множество гадалок в деревне Цинцзе.

Система ударного корпуса Genshin дает игрокам идеальное место для выражения их творческих способностей и всегда приносит удовольствие.

Это все, что мы можем рассказать о том, как набрать приключенцев в Genshin Impact. Более подробную информацию о Genshin, событиях поиска и новых материалах смотрите на других драйверах.

Первоначально у игрока есть только одна позиция на хвосте, но другие позиции разблокируются на 2, 4, 6, 6 и 9. Время ожидания зависит от уровня мебели. : 16 часов.

Торговцы чертежами мебели в Genshin Impact: где найти

В Genshin Impact мебельные ящики — это уникальные персонажи, у которых можно купить рецепты изготовления различных предметов для украшения дома или помещения в чайнике Serenity. В этом руководстве объясняется, где их можно найти, и выделяются зоны распространения.

Доктор Лу.

Возможно, вы уже встречались с этим персонажем в контексте различных миссий. Теперь вы можете не только общаться с ним, но и покупать у него различные предметы мебели. Вы сможете найти этого старика возле деревни Цинцзе (см. скриншоты ниже). Заранее учтите, что рецепты, которые он продает, стоят недешево.

У него можно приобрести следующие предметы:

  • Груз искателя приключений (50 000 моров) — установлен снаружи. На его строительство требуется 14 часов и 60 способных сил.
  • Одинокий искатель приключений (50 000 моров).
  • Старинная каменная беседка (50 000 моров).

Он является владельцем знаменитого отеля Goth Hotel, а также продает различные виды мебели. Его проекты также стоят больших денег. Вы можете найти его в Мондштадте возле штаб-квартиры Ordo Favonius в парке.

В настоящее время вы можете приобрести у него следующие продукты:

  • Вывеска из сухого дерева (25 000 мора) — она будет установлена на улице. Для его строительства требуется 12 часов и 30 способных сил.
  • Громовая палатка (50 000 моров) — может быть установлена снаружи. На его строительство требуется 14 часов и 60 сил адептов.
  • Одноразовая простая палатка (50 000 МПа) — сооружается снаружи. На строительство требуется 14 часов и 60 сил адептов.
  • Лагерь искателей приключений (50 000 моров) — построен снаружи. Сюда входят различные сооружения, включая палатки и забор. Его строительство обходится в 390 единиц силы адепта.

Торговцы мебели в Чайнике безмятежности

Бродячий торговец (дух).

Появляется внутри чайника в определенное время. Более подробно о его поиске и ассортименте мы рассказали в отдельном руководстве.

Министерство финансов

В чайнике вы можете в любое время поговорить с Паффи, который парит возле вашего дома, чтобы перейти в хранилище. Это своего рода магазин, где можно приобрести мебельные конструкции и уже готовые декоративные элементы (кусты, камни и так далее).

Для покупки этих предметов тратится новая валюта — казна. Он автоматически накапливается в банке богатства. Чтобы увеличить приток валюты, необходимо увеличить силу эксперта, которая зависит от количества зданий, мебели и других предметов в вашем жилище.

Что касается горшка богатства, вы можете увеличить его емкость, повысив уровень уверенности. Об этом мы подробно рассказываем в отдельном руководстве. Если в Genshin Impact появятся другие торговцы мебелью, мы обязательно обновим справочник.

Оцените статью
M-Game