Прохождение Dark Souls

Прохождение Dark Souls Игра начинается в локации Северное Прибежище Нежити (Northern Undead Asylum), подбираем ключ и открываем дверь, бежим, по пути убиваем полых, поднимаемся по лестнице и

Один из них толстый и медленный с огромной кувалдой, а другой худой и быстрый с электрическим копьём. Если вы с фантомом, то вроде битва не такая сложная, а вот одному не так легко, когда один из боссов погибнет, другой приобретёт его способности. Лучше убить худого, толстый противник более медленный и справиться ним легче. Как убьёте, получите кольцо, в конце зала поднимайтесь по винтовому подъёмнику вверх, там активируйте костер. Рядом поговорите с принцессой, она вам даст Великую Чашу, ее нужно поставить на постамент. Это в Храме Огня, спрыгните вниз возле головы змея. После этого откроются все проходы в жёлтый туман, это где-то в катакомбах, когда идти к Нито, в руинах и в архивах, если вы их уже встречали. Также, можно убить принцессу и день сменится на ночь, от костра возле принцессы идите вниз в зал, выходите там пару новых воинов, далее из зала на улицу, по лестнице вниз и на подъёмнике надо спуститься ниже к костру. За костром был монумент, теперь его нет, спускайтесь вниз, пройдите через туман к боссу – Гвиндолин Темное Солнце.

Прохождение Dark Souls

Игра начинается в локации Северное Прибежище Нежити (Northern Undead Asylum), подбираем ключ и открываем дверь, бежим, по пути убиваем полых, поднимаемся по лестнице и видим костёр, а за ним арена с боссом, но не бьёмся с ним, а бежим в открытую дверь слева, подбираете оружие в зависимости от класса, которым играете. Далее убиваем лучника и проходим сквозь туман, дальше мы видим лестницу (здесь надо быть аккуратным), при попытке подняться по лестнице на нас скатят булыжник, который может убить (как только увидите булыжник, сразу делайте перекат вправо), дальше идём назад и видим то, что булыжник разбил стену, а за ней воин – поговорите с ним (он даст вам бутылки с эстусом) или убейте его и возьмите бомбы (с ними легче убить первого босса). Ну что ж, выходим через туман к боссу, прыгаем на него и нажимаем удар, вы нанесёте ему сильный удар и снесёте ему половину НР (в зависимости от оружия), далее пытаемся забежать демону за спину и бить, спереди очень опасно – он размахивает своим демоническим молотом по всей арене. Победив, получите ключ, открывайте ворота и бежим по прямой к обрыву.

Прибыв в локацию Храм Огня (Firelink Shrine), вы обнаружите рыцаря, который косвенно объясняет ваши цели. Также, здесь есть торговец чудесами – Анастасия, она находится за решёткой чуть ниже от сидящего рыцаря по дороге. У неё можно усиливать Флягу с Эстусом, если принести ей душу Хранительницы Огня. Также, за человечность, помимо приобретения человеческой формы, можно прокачивать костры, которые будут восполнять до 10 фляг (если достать вещь “обряд возжигания”, то можно улучшить до 15-20 фляг). Для этого в форме человека используйте человечность во время отдыха у костра, но данное улучшение будет распространяться только на выбранный костёр. Костер в Храме Огня рекомендуется усилить до максимума, так как от этого места идет очень много длинных и опасных дорог.

Изучив локацию, возьмите меч и щит (имеют отличные характеристики для начала игры). Они находятся за Анастасией, спуститесь вниз на лифте (вам понадобится Отмычка). Далее выйдите из него и пройдите через ворота, которые находиться справа. После этого перейдите через мост, сверните налево, где спит дракон. Идите осторожно – не разбудите его. Прямо за ним, с трупов возьмите Асторский прямой меч (Astora’s Straight Sword) и Щит с эмблемой дракона (Dragon crest shield). Скорее всего вы умрете, но подобранные предметы останутся с вами.

Одеваем кольцо Coventant of artorias и вперед вниз по ступенькам к боссу. Не стесняйтесь, прыгайте вниз. Итак, босс. Four Kings. Они появляются по очереди. Так что, старайтесь завалить первого до появления второго и так далее. Я заметил, что с королями легче драться в одиночку, одев на себя мощнейшую броню. Кувыркаться и прыгать с ними особо не прокатывает. Лучше превратиться в танка, и успевать лечиться, рубая направо и налево.

Немного истории.

За несколько тысячелетий до событий игры, в несформированном окутанным туманом мире власть принадлежала бессмертным драконам. Такой порядок вещей сохранялся до появления огня, вместе с которым пришли тепло и холод, жизнь и смерть, свет и тьма. Из тьмы появились Они, нашедшие в первом пламени души Лордов: Гвин — лорд солнечного света; Ведьма Изалита и её дочери Хаоса; Нито — первый из мертвых. И только некий Пигмей, так легко забытый, получил душу не такую как у всех — Темную Душу. Со своей новообретенной силой лордов они, во главе с Гвином, бросили вызов драконам. Гвин, поддерживаемый своими рыцарями, молниями разрывал их каменную чешую. Ведьма Изалита и её дочери сплетали огненные бури. Нито сеял миазмы смерти и болезней. Кроме того, среди драконов нашёлся предатель: Сэт. Он присоединился к восстанию Гвина и вместе со всеми погубил свой род. В отличие от остальных, некий Пигмей разделил полученную душу среди всех неживых, осколки Темной Души стали известны как «человечность».

Гвин и его соратники после победы над драконами перебрались в Лордран, землю Богов. Новообразованный пантеон Богов поселился в месте под названием Анор Лондо. Ситу в качестве награды за помощь в восстании была дарована частица души лорда, титул герцога, а также удел возле Анор Лондо, который был назван «архивами герцога». Там Сит начал свои исследования по поиску бессмертия, планируя создать чешую бессмертия с помощью похищенного у вечных драконов кристалла.

Лордран процветал довольно продолжительное время. Но со временем пламя естественным образом начинает гаснуть, и если оно совсем затухнет, то эра Богов закончится. Ведьма Изалита решила воссоздать «первое пламя» в попытке продлить эпоху огня, но потерпела неудачу. Вместо пламени было создано «ложе хаоса» (его частью стала сама Ведьма). Извращающая сила пламени породила орды демонов, а также вызвала необратимые изменения у подавляющего большинства жителей Изалита, в том числе у двух дочерей Хаоса и сына ведьмы Изалита. С падением Изалита волшебство огня было утрачено, вместо этого появилась пиромантия, создателем которой была одна из выживших дочерей Хаоса Квилана.

Видя, что пламя гаснет, Гвин жертвует собой (отдает разум и остатки души) дабы поддерживать его искусственно. Таким образом, он стал Лордом Пепла и продлил Эпоху Огня еще на тысячу лет. С тех пор поддержка пламени осуществляется с помощью разжигания костров в Лордране посредством жертвования «человечности».

За сто лет до событий игры в мире разразилась эпидемия, у многих людей начал проявляться Знак Тьмы. Клеймённые этим знаком обладали проклятием бессмертия. После смерти они становились нежитью — ходячими мертвецами, постепенно теряющими разум и человечность, пока полностью не превращались в «полых» — бездумных обезображенных существ.

Теперь можно идти в Архивы, где засел один из боссов «Нагой Сид». Перед входом в библиотеку нас «радужно встретят» два Бронированных Клыка (Armored Tusk). Убиваем их, добираемся до костра и отдыхаем. После доходим до лифта и поднимаемся на нем вверх. Справа увидим Кристального голема в окружении нескольких ледяных скелетов. Уничтожаем всех врагов и забираем с трупа голема Сломанную подвеску.

Арториас Путник Бездны (Knight Artorias)

Некогда был великим героем, который по преданиям смог запечатать Бездну. На самом же деле Бездна поглотила его, превратив в безумного воина без страха и сожалений. Очень прыткий противник, способный добраться с одного конца арены до другого с полу прыжка, поэтому не стоит опускать щит даже, если вы находитесь далеко от него.

«Арториас» наносит серию ударов по игроку, а затем отступает, тогда то и надо по нему бить. Когда же он атакует вас, лучше всего просто отбиваться, либо отскочить. Как только вы отнимите у него 1/5 здоровья, он отойдет от вас и начнет собирать энергию вокруг себя. В этот момент нужно взять оружие в две руки и нанести ему как можно больше урона, чтобы оглушить его. В ином случае, Knight Artorias станет в два раза сильнее и живущее.

Такие усиление «Арториас» может делать 3-4 раза. Впрочем, вы вряд ли доживете до четвертого раза, поэтому ни в коем случае не позволяйте ему их проводить. Сам по себе босс не сложный, главное не давать ему пользоваться магическим усилением.

После победы нужно сесть на лифт и спустится в Руины Нового Лонда. Здесь за решеткой нужно спасти кузнеца Рикерта. При выходе из здания игрок попадает в туман. Через него нужно пройти, чтобы попасть в Бездну босса Четыре Короля. Чтобы выиграть у него бой нужно надеть кольцо, которое было взято у Сифа.

В чем еще отличия от оригинальной Dark Soul

Разработчики в новую версию добавили возможность синхронизации паролей участников. Однако если игроки отличаются по параметрам от основного пользователя — владельца сети, то в сессию они не будут допущены.

Основному пользователю запретили постоянно призывать новых фантомов ради союзов для одного эпизода битвы с красными фантомами. Он получил возможность управлять матчмейкером, а также играть с гостями не только своего региона, но и всего мира.

В игре обновленной версии стали использоваться вместо peer-to-peer выделенные серверы.

Дополнительная информация! В «Дарк Соулс 1» при прохождении нельзя было инициировать командные сражения. В новой версии игры они проводятся по схеме 3х3. Возможна инициация боя каждого за себя одновременно для всех участников.

В игре «Дарк соулс» прохождение локаций на ПК связано с погружением в мир, полный опасностей. Перед игроком поставлена четкая цель — убить боссов. Чтобы это сделать, ему нужно совершить несколько попыток или прочитать этот подробный гайд. Игровая система позволяет обыгрывать волшебника, пироманта, разбойника и великана. В комплексе идея разработчика формирует взрывной микс, встряхнувший игровую индустрию.

Total
0
Shares
Добавить комментарий