Прохождение игры Uncharted 4: A Thief s End

Прохождение игры Uncharted 4: A Thief’s End С этой фразы начинается новая часть Uncharted . Первое, что вы увидите после этой фразы – штурвал небольшой лодки, чтобы ускориться нажмите . Ваша

Просто подъедьте к нему и поднимите заслонку. Поднявшись, едьте по дороге к мосту над большой рекой. Когда вы доедите до середины моста, он разрушиться, а вашу машину будет уносить по реке. Старайтесь направлять машину к водопаду, цепляйтесь за дерево и прыгайте к Елене. Пройдите через пещеру и идите к тому мосту, который разрушился. В этом месте начнется новая глава.

Прохождение игры Uncharted 4: A Thief’s End

С этой фразы начинается новая часть Uncharted. Первое, что вы увидите после этой фразы – штурвал небольшой лодки, чтобы ускориться нажмите . Ваша задача – доплыть до острова. Чтобы осмотреться используйте , нажав на стик вы вернете камеру в исходное положение. Направьте лодку в сторону острова и плывите к нему. Если вам будут мешать преследователи просто толкните их бортом своей лодки. А вот когда вас догонит большой корабль, вот тогда у вас начнутся проблемы, вам нужно все еще отбиваться от небольших лодок и теперь еще от брошенных мин. Как бы вы хорошо не уклонялись, одна из мин зацепит вас и Дрейк упадет в океан. Чтобы всплыть удерживайте , когда вы вынырнете прямо на вас будет плыть лодка, нажмите на , чтобы нырнуть и избежать столкновения. Возвращайтесь на лодку, её нужно будет оборонять, пока Сэм чинит двигатель. Удерживайте />, чтобы прицелиться, нажмите, чтобы выстрелить. Пару выстрелов в бочки и все ваши враги будет убиты.Чтобы перезарядиться нажмите . Починив двигатель, садитесь за руль и плывите к острову. Но прямо за скалой в вас врежется большой корабль и место действие перенесет вас в прошлое.

Посмотрев кат-сцену, вылезайте через окно на крышу. Пройдя немного по крыше, поверните направо и поднимитесь по стене наверх. После этого спуститесь по скользкой крыше и залезьте в окно, справа от вас. Открыв дверь, идите дальше по коридору и прижмитесь к стене, оставайтесь в укрытии, чтобы вас не заметили. Когда Священник уйдет, идите за монахиней в комнату, спрячьтесь за стойкой и ждите удобного момента, чтобы вылезть через соседнее окно.

Оказавшись на улице, бегите к Сэму. Воссоединившись с братом, следуйте за ним. Он будет вам помогать забираться на высокие стены. Чтобы ухватиться за веревку нажмите , после этого удерживайте и двигайте , чтобы взобраться. Бегите за Сэмом к башне с часами, разбегитесь и прыгните к нему, он поймает вас и вы сможете двигаться дальше. Выбравшись из приюта, вам остается только посмотреть кат-сцену и глава на этом завершится.

Это довольно длинная глава, требующая, чтобы вы незаметно проникли в здание. Внутри упомянутого здания проходит аукцион товаров. В течение большей части этой главы Сэм будет сопровождать Нейта. Вам не нужно беспокоиться о нем, так как вы не встретите здесь врагов. Вместо этого здесь будет много исследований и акробатики.

Пролог

прохождение Uncharted 4

Uncharted 4: Путь вора полное прохождение

Начинается игра действительно эпично. Действие происходит во время шторма, а на ваши плечи сваливается лодка, которой в эту самую непогоду предстоит управлять. Дело осложняется тем, что за стариной Нейтом и Сэмом идёт погоня, пока что неизвестно кто они, но они явно нацелены прихлопнуть известного авантюриста и добраться до острова первыми. Им нужно помешать сделать это, поэтому для этого делаем следующие вещи: гоните чётко в сторону острова и попутно тараньте другие катера, чтобы они развивались и тонули.

прохождение Uncharted 4

Внимательно посмотрите на яркие белые вспышки, которые падают в воду и взрываются. Старайтесь вести катер так, чтобы не сталкиваться с этими бомбами, иначе старина Нейтон выпадет из лодки прямо в воду. Однако ничего страшного в этом нет, главное соберитесь, потому что необходимо сразу всплыть и далее плыть в сторону своего катера (на голос Сэма), попутно преодолевая препятствия в виде плавающих вражеских катеров. На катере возникнет другая ситуация: мотор заглох, чинить его возьмётся Сэм, брата в это время придётся прикрывать. Чтобы всё прошло гладко, старайтесь стрелять врагам чётко в голову и в первую очередь убивайте тех, кто бросает бомбы.

Подобравшись ближе к острову, герои натыкаются на скалы и сильный туман, из-за которого мало что видно. И хотя видимость плохая, скалы всё равно видно. Так что дальнейшие действия просты: плывёте, минуете скалу за скалой и ждёте момента, когда начнётся заставка. В ходе заставки катер сбивает большое горящее судно и начинается первая глава.

Итак, крест украли, Сэм свалил, осталось уйти Нейту – именно этим мы и будем заниматься в 7 главе. Здесь я думаю особо описание не нужно. Просто передвигаемся по выступам зданий и стараемся не попасться на глаза охранникам.

Глава 1 Зов приключений

Нас переносит в прошлое главного персонажа, когда он еще был ребенком и находился в приюте для мальчиков им. Святого Франциска. Глава начинается с разговора Нейта с монахиней. Как только она уходит, мы замечаем в окне Сэма и отправляемся к нему на встречу.

Полное прохождение Uncharted 4 От А до Я

Залазим в окно и идем прямо, потом на право. По крыше лезть слишком скользко, поэтом взбираемся по сооружению справа от вас, лезем вверх и дальше двигаемся по крыше.

Снова залазим в открытое окно и двигаемся дальше по коридору. Слушаем разговор священника и монахини, после чего следуем в комнату за ней. Если повернуть в другую дверь можно найти досье Нейта.

Заходим в комнату к монахине и видим, как она курит возле окна. Пока сестра отворачивается от вас, аккуратно прижимаясь к укрытиям, проходим к открытому окну. После того, как святой отец позовет монахиню, вылазим в окно и направляемся дальше к брату.

Занимаемся стандартным паркуром. Трудностей в прохождении этого момента возникнуть не должно.

Поднимаемся на крышу и видим брошенный фонарь, подбираем его и наслаждаемся кат-сценой. Встреча двух братьев, после чего Сэм хочет показать Нейту сюрприз и зовет за собой.

После окончания ролика следуем за братом. Подтягиваемся повыше, хватая его за руку, а дальше опять скачем по крышам. Подходим к двери, включается ролик. Видим, что вход заперт и придется опять лезть через верх.

Взбираемся наверх по веревке закинутой Сэмом. Опять следуем за братом по крышам. Будьте аккуратны, не прыгайте сразу за братом, иначе можно в него врезаться и полететь вниз.

Добираемся до места, где Сэм отдает нам метнуть крюк. Цепляемся за электрический столб, раскачиваемся и летим на пожарную лестницу.

Теперь спускаемся вниз и наблюдаем кат-сцену. Сэм говорит, что нашел мамины вещи, которые распродал их отец и хочет их вернуть. Братья отправляются на другой конец города, чтобы вернуть свое.

Полное прохождение Uncharted 4 От А до Я

После просмотра ролика заканчивается первая глава и нас переносит обратно в будущее, где Нейт попадает в тюрьму.

Хвала Шамбале! В Uncharted 4 нет мистических недругов (вроде обезьян-синих людей или ифритов), все по-взрослому — только вооруженные до зубов наемники и хитроумные ловушки пиратов. Только за это я готов простить любые ляпы в сценарии, благо их, этих ляпов, практически нет.

Сюжет и Драма

Ох не зря, совсем не зря руководством разработкой Uncharted 4 занимались Нил Дракманн и Брюс Стрейли. После Last of Us эти ребята смогли привнести в анчартед то, чего там никогда раньше не было. Да-да, в кое-то веки Uncharted обзавелся серьезной историей.

Uncharted™ 4: Путь вора

Сложные братские взаимоотношения Сэма и Нэйтана, убедительные флешбеки из тяжелого детства, а тут еще осложнении в отношениях с Еленой. Разве мы могли мечтать увидеть нечто подобное в насквозь позитивных приключениях 2 и 3 частей? Даже близко такого не было.

Не буду писать, удалось ли Нэйтану спасти непутевого братца, но скажу лишь, что такая история достойна экранизации. Хотя нет. Она всегда будет лучше любой экранизации.

В Uncharted 4 порядком ностальгических ноток и отсылок к былым приключениям. Чего только стоит целая глава про повседневность Дрейка — целый рассказ о его мирной жизни в доме и отношениях с женой. Пускай повествование от таких эпизодов и провисает, но без них не получилось бы сделать повествование столь живым.

Хвала Шамбале! В Uncharted 4 нет мистических недругов (вроде обезьян-синих людей или ифритов), все по-взрослому — только вооруженные до зубов наемники и хитроумные ловушки пиратов. Только за это я готов простить любые ляпы в сценарии, благо их, этих ляпов, практически нет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий