Pokemon Legends: Arceus. Pokemon legends arceus дата выхода

Локации в Гисуи довольно обширные, поэтому исследовать их пешком довольно утомительно. К счастью, уже спустя несколько часов игры мы получим первого ездового покемона – напоминающего оленя Вирдира.

Обзор Pokémon Legends: Arceus – В который раз поймать их всех

Выпуская Pokémon Legends: Arceus, новую игру знаковой для Nintendo серии Pokémon, разработчики обещали нам чуть ли не революцию в серии. Мы отправились в регион Гисуи и решили разобраться, так ли это на самом деле.

Меня нельзя назвать фанатом покемонов – поиграть довелось лишь в «фотографический» спин-офф New Pokémon Snap, а чтобы показать мой уровень знакомства с этой вселенной, поделюсь забавным фактом: я лишь недавно узнал, что Пикачу – это не имя, а биологический вид.

С другой стороны, никакой неприязни к франшизе у меня тоже нет. Достаточно обладать минимальным представлением об индустрии, чтобы понимать, что серия, захватившая умы и сердца миллионов людей, определенно достойна уважения.

К тому же разработчики явно стремятся к чему-то новому – в кои-то веки вышли не парные игры за фулпрайс каждая, а всего одна игра, да и в плане геймплея были обещаны некоторые инновации. Поэтому ознакомившись с краткой историей серии на YouTube, я полностью погрузился в мир Arceus, чтобы попытаться постичь магию Pokémon.

Попаданец

Обзор Pokémon Legends: Arceus

Сюжет никогда не был сильной стороной игр серии Pokémon. Может быть, дело тут в «детской» репутации игры или попросту в других приоритетах, но факт остается фактом – никаких откровений, сложных философских вопросов, нетривиальных ходов и прочих нарративных прелестей ждать не приходится.

Игра начинается с выбора персонажа – мальчика или девочки-подростка. После кастомизации, ограниченной выбором из десятка варианта лиц, мы знакомимся с бесхитростной завязкой. Наш герой в буквальном смысле падает с неба, через некий пространственно-временной разлом попадая в регион под названием Гисуи. Причем по всей видимости, в прошлое – здесь люди только учатся сосуществовать с покемонами и начинают их изучать, да и уровень технологий близок к средневековым.

Обзор Pokémon Legends: Arceus

Встречает нас странного вида профессор по имени Лавентон, специалист по изучению покемонов с явными проблемами в плане профпригодности – от него тотчас же сбегают аж три покемона, которых мы должны помочь поймать. Делается это элементарно (забегая вперед, скажу, что это характерно почти для всего, что есть в игре), и вот уже мы спешим в местную деревню Джубилайф, где базируется Галактическая команда – организация, изучающая регион и его покемонов.

Команда предлагает нам работу в исследовательском подразделении, но для нее придется пройти испытания и доказать свои способности. Впрочем, это тоже довольно просто – и вот уже мы не просто абы какой подросток, упавший с неба, а настоящий герой и чуть ли не избранный, который благодаря своим удивительным навыкам работы с покемонами сможет спасти от безумия самых важных из них и отвести зловещую участь от целого мира.

Как уже упоминалось выше, все последние обновления, касающиеся Pokemon Legends: Arceus становятся достоянием общественности — так что оставайтесь с нами!

Pokemon Legends: Arceus уже вышла на Nintendo Switch.

Полный список дат выхода и платформ смотрите на странице релизов.

Игры как Pokemon Legends: Arceus - похожие

Вот несколько игр, которые больше всего похожи на Pokemon Legends: Arceus:

Смотрите весь список похожих игр здесь и выбирайте, какая из представленных игр больше всех напоминает Pokemon Legends: Arceus. Там же вы сможете добавить новую игру в список похожих.

Компания Pokémon Company International не несёт ответственности за содержимое каких-либо веб-сайтов, на которые можно пеРейти с данной страницы и которые не принадлежат компании Pokémon Company International. Политики конфиденциальности и правила безопасности таких веб-сайтов могут отличаться от стандартов компании Pokémon Company International.

Дата выхода Pokémon Legends: Arceus — когда можно будет в нее сыграть?

Если у вас предварительно загружена цифровая версия игры Pokémon Legends: Arceus, вы сможете играть в нее почти сразу же в день ее выхода, 28 января. Как правило, цифровая игра становится доступной около полуночи накануне дня выпуска. Но временные рамки в США обычно соответствуют стандартному восточному времени, а это означает, что игроки, которые придерживаются стандартного тихоокеанского времени, могут играть в игру за несколько часов до даты выпуска в полночь.

Полночь по восточному времени обычно приходится на 21:00 по тихоокеанскому времени, поэтому, если вы живете в тихоокеанском часовом поясе, вы можете начать играть в игру раньше. Однако иногда это не всегда работает с некоторыми играми, поэтому вам все равно придется дождаться полуночи.

Размер файла Legends: Arceus

Файл предварительной загрузки Pokémon Legends: Arceus не займет слишком много места на вашем коммутаторе. Ранние признаки показывают, что предварительная загрузка игры составляет 6 ГБ, хотя это не включает в себя какой-либо потенциальный патч первого дня, который игра может получить в день выпуска. Мы получим более полное представление о полном размере файла игры, когда она выйдет 25 января.

Уже в продаже

Лови диких Покемонов, наблюдай за ними и изучай их повадки в Синно давно ушедших дней – так ты соберёшь самый первый Покедекс региона.

Примечание: Если ты кликнешь на YouTube-видео выше, ты покинешь страницу Pokemon.ru. Компания Pokémon Company International не несёт ответственности за содержимое каких-либо веб-сайтов, на которые можно пеРейти с данной страницы и которые не принадлежат компании Pokémon Company International. Политика конфиденциальности и правила безопасности таких веб-сайтов могут отличаться от стандартов компании Pokémon Company International.

Стражи, которые служат особым Покемонам!

Приключения в регионе Синно снова ждут тебя – теперь на системе Nintendo Switch™!

Видеоклипы из игры не являются финальными. Скриншоты и видеоклипы из игры являются частью наименования, находящегося в стадии разработки. Для онлайн-функций необходимо иметь членство в сервисе Nintendo Switch Online (платная услуга), а также учётную запись Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для онлайн-функций требуется подключение к интернету. Действуют некоторые условия. ©2021 Pokémon. ©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc. Nintendo Switch и логотип Nintendo Switch являются товарным знаком компании Nintendo.

Ты собираешься покинуть страницу, которая принадлежит компании The Pokémon Company International, Inc.

В первом случае он наносит меньше урона, но выполняется с более высокой скоростью, поэтому покемон может получить дополнительные ходы. Во втором ход, наоборот, может быть пропущен, но и урон будет выше. По достижении определенного уровня покемоны могут эволюционировать в более мощные виды.

Стартеры

Есть три стартера, которые могут выбрать игроки:

Нажмите на ссылку ниже, если вы хотите узнать, что, по нашему мнению, будет лучшим стартером для вас из трех вышеупомянутых видов.

Андрей Зайцев — писатель и заядлый любитель игр, телевидения и фильмов. Он поглощает все типы медиа и готов выслушать всех. Полюбил игры после Gran Turismo и Metal Gear Solid. До сих пор считает Хидео Кодзиму гением.

Legends: Arceus доступна для предварительно загрузите для цифровых игроков прямо сейчас на Nintendo Switch. Вы можете приобрести игру в Nintendo eShop и загрузить ее до даты выхода. Предварительная загрузка не сделает игру доступной для вас, она просто сделает ее доступной для игры, как только наступит дата релиза.

Обзор Pokemon Legends: Arceus. Затягивающая гриндилка?

Небольшой обзор новой игры в серии «Pokemon». За что люди любят этот проект и что в нем откровенно не удалось?

В конце января на Nintendo Switch вышла игра «Pokemon Legends: Arceus». Новый проект в одной из самых популярных игровых серий в мире заинтересовал меня демонстрацией своего геймплея. Раньше, кроме аниме сериала в глубоком детстве, я в целом мало интересовался Покемонами. Тем более играми. Благо, один известный магазин слегка подкинул мне бонусных баллов, и я решил – хватит пылиться моему Свитчу, я хочу попробовать эту игру.

Большой мир

Я люблю исследование и именно этим меня подкупил геймплейный ролик. В нем я увидел что-то вроде последней Зельды в рамках франшизы Покемонов. Но не совсем. Несмотря на обещанный открытый мир, технически, его здесь нет. В этой игре вас ждет набор довольно больших локаций. Они открываются в процессе выполнения заданий и повышения ранга. Не то что бы я сильно расстроен этим фактом, нет. Наверное, в представлении разработчиков именно таким и должен быть открытый мир. Вообще, есть такие игры, и довольно популярные, где сам мир представлен в примерно похожей манере. И в целом считается, что в этих играх есть открытый мир, хотя это, опять же, не совсем так. Из примеров подобных игр могу вспомнить тот «The Witcher 3 Wild Hunt» или «Assassin’s Creed Valhalla». Хотя конечно, размеры самих миров в них и в «Pokemon Legends: Arceus» абсолютно несравнимы.

История начинается с того, что ваш персонаж (пол и расу выбираете вы) внезапно попадает в чужой для себя мир. Типичный сюжет про попаданца, да. Встретив сразу после своего приземления (буквально) профессора Лавентона, вам объясняют, что вы оказались в мире, в котором живут очень необычные существа – Покемоны. Пройдя испытание, мы вступаем в местную организацию и получаем основную задачу на игру – завершить справочник Покемонов «Покедекс».

Забавно, но эту игру можно считать не прямым приквелом к «Pokemon Diamond and Pearl». Мир, в котором мы оказываемся, судя по описанию, является тем же самым миром из вышеназванных игр. Однако, действие «Pokemon Legends: Arceus» разворачивается за долгое время до событий вышеназванных игр. В это время, регион, который в будущем будет известен как «Регион Синно», носит название «Регион Хисуи». Здесь еще нет привычных арен и тренеров, а сами Покемоны все еще мало изучены и по большей части дикие.

Отныне, нам предстоит вычищать каждую локацию одну за одной, выполняя несколько задач для каждого вида Покемонов. Каждого монстрика вам предстоит поймать, победить, использовать и т.п. определенное количество раз, что бы накопить очки исследования и повысить свой ранг. К счастью, все задачи для каждого Покемона выполнять не придется. Помимо обычных противников, вам будут встречаться различные мини-боссы (очень большие Покемоны с красными глазами), которые намного сильнее рядовых обитателей и к битве с которым стоит серьезно подготовиться. Так же есть и боссы, с очень необычной механикой сражения.